tomichka писал(а):janine писал(а):Жалко нет доставки. Было удобно.
Все будет) уточняем нюансы и все объявлю сегодня к вечеру
Ура! А то времени нет.
Модератор: Модераторы СП
tomichka писал(а):janine писал(а):Жалко нет доставки. Было удобно.
Все будет) уточняем нюансы и все объявлю сегодня к вечеру
sirina74 писал(а):Девочки, прикрепите картинку, как заходить в новый офис в Энергетке. Расписания нет, неделю не могу забрать. Написано,смотрите расписание с утра, где конкретно???
sirina74 писал(а):Девочки, прикрепите картинку, как заходить в новый офис в Энергетке. Расписания нет, неделю не могу забрать. Написано,смотрите расписание с утра, где конкретно???
Эва писал(а):В последнее время в офисе Энергетика бывает что какой-нибудь из заказов моих не могут найти..Ну раз, ну два не нашли..сильно внимания не обращала.. Закупку "Лентофф" уже который раз найти не могут..
В пятницу забирала не сама, так за 1 пакетик семян и Лентофф заплатили за хранение 65 руб. Закупку Лентофф так и не отдали...Отмечали уж тогда где-нибудь, что сами найти не могут, а не за хранение брали деньги...А то круговорот какой-то получается...
Diva писал(а):добрый день . За Лентофф никакого хранения Вы не оплачивали, пожалуйста не вводите никого в забллуждение. Закупки Вы давно не забирали и их накопилось большое количество, а не две, как Вы пишите. Если истекают сроки бесплатного хранения, программа считает их автоматически. Если появляются интересующие Вас вопросы, надо лично подойти в офис и мы во всем разберемся.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20