pchelka писал(а):Здравствуйте. я оформила курьерскую доставку еще 5.05 до сих пор стоит новая заявка, получается, что в обработку не передали или я что то не так оформила, хотя сразу оплатила.
Я Вам ответила в сообщении выше.
Модератор: Модераторы СП
pchelka писал(а):Здравствуйте. я оформила курьерскую доставку еще 5.05 до сих пор стоит новая заявка, получается, что в обработку не передали или я что то не так оформила, хотя сразу оплатила.
Lysinda писал(а):Доброе утро! Оплатила курьерскую доставку ещё 5.04. До сих пор никто не позвонил и не привёз мои закупки. Что не так ?! И когда мне ожидать свои закупки?!
пирожок писал(а):Уважаемые участники офиса Энергетик.
В среду 6.05 курьерской доставки не будет. Прошу учитывать это изменение при оформлении заявки.
Заявки,оформленные на 6.05 ранее будут доставлены в срок.
Jula писал(а):Здравствуйте, сначала оформила заявку 06.05 на курьерскую доставку, оплатила. Сегодня ее отменила, записалась на раздачу.
Подскажите, как вернуть 100 р?
cobra писал(а):Здравствуйте!
Была оформлена и оплачена заявка 06.05 на курьерскую доставку.
Доставка в этот день была отменена. В разделе "Заказы в офисах" напротив заказа стоит пометка "Заказы переданы курьеру".
Когда мне ожидать доставку?
Заранее благодарю за ответ!
Larisa писал(а):Оформила заявку 07.05 на доставку на . В заказ добавятся сегодня живые цветы. Доставка будет сегодня точно?
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38