Модератор: Модераторы СП
кисис писал(а):подскажите адрес офиса раздач в Энергетике,а то график работы есть,а где находится не понятно,скоро придут закупки,а где получать не ясно
Маня5454 писал(а):Подскажите мне пожалуйста как правильно подписаться на закупки? Когда я открываю подписки надо чтоли просто в корзину кидать закупку которая мне нужна? и так каждый раз? в общем не пойму
МариночкаЯ писал(а):Здраствуйте! Подскажите как удалить старые личные сообщения. Не получается. Новые уже не входят.
Виталина писал(а): сообщения, которые хотите удалить на квадратике с правой стороны ставьте галочку, затем в нижнем правом углу жмите пометить/снять пометку - удалить отмеченные - перейти (кнопка находиться рядом с пометить/ снять пометку) - да. А затем кажется где то в верхнем правом углу надо нажать добавить отложенные сообщения, вроде как то так
FaCeCoNTRoL писал(а): После того, как Вы отметили галочкой для удаления ненужные Вам сообщения, необходимо выбрать в поле которое находится внизу заместо -- "пометить/снять пометку" значение "удалить отмеченные".После того как вы выберите "удалить отмеченные" нужно нажать на кнопку "перейти" Которая находится справа.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22