Модератор: Модераторы СП
Говорун1989 писал(а):Здравствуйте, уважаемые админы) подскажите новичку, что должен при себе иметь доверенное лицо при получении заказа, кроме паспорта?
КОМЕТА писал(а):Говорун1989 писал(а):Здравствуйте, уважаемые админы) подскажите новичку, что должен при себе иметь доверенное лицо при получении заказа, кроме паспорта?
Здравствуйте! Я конечно не админ, но попробую подсказать.
Нужен только паспорт доверенного лица, ещё ему надо знать ваш ник. А вы, должны внести ФИО доверенного лица в ваш профиль (личный раздел, вкладка профиль - личные данные - последний пункт) и нажать кнопку "отправить".
Наталья1970 писал(а):Как можно самостоятельно поменять пароль для входа?
baringa писал(а):nzmeika писал(а):здравствуйте. при входе на страничку СП у меня висит инфа, что имеется 3 новых ЛС. даже три оповещения пришло на электронку о новых сообщениях, но в разделе сообщений ничего нового, либо непрочитанного нет. что это? или как просмотреть эти сообщения?
Скорее всего у Вас переполнена папка входящих сообщений. Удалите неактуальные и нажмите на надпись "Добавить сообщения"
Ек@терина писал(а):baringa писал(а):Скорее всего у Вас переполнена папка входящих сообщений. Удалите неактуальные и нажмите на надпись "Добавить сообщения"
доброго дня, проблема не моя - подруги
видно что отложенных 64 сообщения, а после нажатия ДОБАВИТЬ ВСЕ ОТЛОЖЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ ничего не изменилось - они не добавились
ник: ОлесяСаша
topaz писал(а):Наталья1970 писал(а):Как можно самостоятельно поменять пароль для входа?
личный раздел - профиль - регистрационные данные
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 38