Модератор: Модераторы СП
СКАТ писал(а):Добрый день. У меня была задержка с оплатой доставки, я была в не зоны инета. Приехала все оплатила, товар получила, долгов нет. Почему я до сих пор в черном списке?
Nadia126 писал(а):здравствуйте,не знаю кто из организаторов и по какой причине внесли меня в черный список.Обнаружила чисто случайно,отказом при выборе товара(Пользователи в "черном списке" не могут делать заказы),хотя нигде не отображено,что я в черном списке ...Что мне делать,подскажите,пожалуйста.
marishca писал(а):Добрый день, доставку оплатила с опозданием. Была без интернета несколько дней. Организатору написала, можно мне выйти из ЧС, нужно срочно забрать заказ в офисе.
Nastepondra писал(а):marishca писал(а):Добрый день, доставку оплатила с опозданием. Была без интернета несколько дней. Организатору написала, можно мне выйти из ЧС, нужно срочно забрать заказ в офисе.
Здравствуйте! Нет, у Вас ещё не полностью оплачено:
ВЬЕТНАМСКИЙ КОФЕ,ЧАЙ, КАКАО, МАСЛО КОКОСА, ДЕСЕРТЫ и СОУСЫ из Вьетнама! 26СП Организатор: Сахарок
marishca писал(а):Добрый день, доставку оплатила с опозданием. Была без интернета несколько дней. Организатору написала, можно мне выйти из ЧС, нужно срочно забрать заказ в офисе.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26