Модератор: Модераторы СП
Kira27 писал(а):- сыну пришёл пиджак из НАШЕЙ европейской закупки Наташи tomichka-на вид он стоит 25000-3000 рублей. Цена-95 рублей! С доставкой и оргСБОРОМ 130 рублей. Я сама не верила минут 10. ЗАНАВЕС)))
Подскажите,что за НАША закупка?
Арабика писал(а):Вы досааф, а мы падун-энергетик
Такая хорошая закупка, но с раздачей беда
Kira27 писал(а):Мне, как получателю Досааф нужно потратить время и 40 рублей на проезд что бы получить свои заказы, а потом быстренько метнуться в ДБ Экспресс и потратить еще 40 рублей и пустую плату за офис 12 рублей,
tomichka писал(а):Не нужно так эмоционально ругаться и выражаться. От этого вопрос быстрее или удобнее не решится.Kira27 писал(а):Мне, как получателю Досааф нужно потратить время и 40 рублей на проезд что бы получить свои заказы, а потом быстренько метнуться в ДБ Экспресс и потратить еще 40 рублей и пустую плату за офис 12 рублей,
Поясните, зачем проделывать такой маршрут?
Насколько я помню, жалоб на раздачу ни мне, ни в жалобную книгу не поступало. Были жалобы по каталогам - мы решили вопрос.
Напишите пожелание по поводу радачи - мы и его рассмотрим и сделаем все, что возможно в данной теме.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22