Модератор: Модераторы СП
Kira27 писал(а):Куча сообщений от людей, который не смогли попасть на раздачу в один единственный день и конкретное место.
Kira27 писал(а):Хочется обратить внимание (в который раз), на ужас который творится в икеевской закупке! Зашла посмотреть есть ли изменения, но увы! Куча сообщений от людей, который не смогли попасть на раздачу в один единственный день и конкретное место. Вижу, что заказы частично передают в офис, но это все с таким трудом..... почему люди, которые заплатили свои деньги, дали возможность организатору заработать и.т.д не заслужили человеческого отношения? Почему нужно бесконечно уточнять когда и во сколько, когда и во сколько.... Почему Томичка просто не зайдет и не почитает комментарии? Неужели эта такая вселенская проблема, сделать закупку в Икее как и все остальные закупки? Я совершенно не понимаю позицию организатора, которая говорит,что снимает офис...... что за необходимость такая? На этом сайте есть возможность пользоваться офисами, за которые кстати, узы платят по умолчанию и если орг желает снять отдельно офис, то это лишь ее прихоть и она вправе позволить себе любой свой каприз за свои деньги! Но усложнять раздачу смысла нет. Если это помещение используется как склад,то это тоже не аргумент, у многих организаторов они есть и они не вещают об этом на каждом шаку, они молча несут эти расходы. Можно ли узнать, решается ли что-то с этой закупкой? Такая хорошая закупка, но условия отвратительные. Ведь в ваших интересах сохранить покупателей. Скоро Лента откроется и узов станет еще меньше.....
Marika писал(а):Kira27 писал(а):Хочется обратить внимание (в который раз), на ужас который творится в икеевской закупке! Зашла посмотреть есть ли изменения, но увы! Куча сообщений от людей, который не смогли попасть на раздачу в один единственный день и конкретное место. Вижу, что заказы частично передают в офис, но это все с таким трудом..... почему люди, которые заплатили свои деньги, дали возможность организатору заработать и.т.д не заслужили человеческого отношения? Почему нужно бесконечно уточнять когда и во сколько, когда и во сколько.... Почему Томичка просто не зайдет и не почитает комментарии? Неужели эта такая вселенская проблема, сделать закупку в Икее как и все остальные закупки? Я совершенно не понимаю позицию организатора, которая говорит,что снимает офис...... что за необходимость такая? На этом сайте есть возможность пользоваться офисами, за которые кстати, узы платят по умолчанию и если орг желает снять отдельно офис, то это лишь ее прихоть и она вправе позволить себе любой свой каприз за свои деньги! Но усложнять раздачу смысла нет. Если это помещение используется как склад,то это тоже не аргумент, у многих организаторов они есть и они не вещают об этом на каждом шаку, они молча несут эти расходы. Можно ли узнать, решается ли что-то с этой закупкой? Такая хорошая закупка, но условия отвратительные. Ведь в ваших интересах сохранить покупателей. Скоро Лента откроется и узов станет еще меньше.....
Заказы уже передаются во все офисы раздач.
В последней закупке только 5 заказов не передавала в офис и это крупногабарит, про какие комментарии Вы говорите?
tomichka писал(а):Kira27 писал(а):Куча сообщений от людей, который не смогли попасть на раздачу в один единственный день и конкретное место.
Дайте ссылку пожалуйста, на эти сообщения.
сейчас специально зашла в тему, где вчера читала сообщения, я не увидела этих сообщений, не знаю кто и как может почистить в форуме, но вчера я видела сообщения о том когда спрашиваю о календаре раздачи, о том, что третью неделю получить не могут
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13