ОРГи тоже ОЧЕНЬ ждут, когда админ с этим разберется уже...
Надоело искать несуществующие оплаты (((
Модератор: Модераторы СП
tomichka писал(а):нужна обратная связь от тех участников, которые отмечают у себя проблемы с проставлением сумм, которые вы не фиксировали:tomichka писал(а):Астра, вы пользуетесь старой версией корзины?
А если попробовать в новой проставлять?
(старая написана еще 12 лет назад первоначальным разработчиком СП-модуля, доступа к ее внутренностям у нас нет. Мы сам переписывали новую корзину и вот в ней можем чинить и исправлять что угодно).tomichka писал(а):У кого еще наблюдаются проблемы с копированием доставки из другой закупки в новые? Ответьте пожалуйста на два вопроса:
1. Какой версией корзины вы пользуетесь? (Новая - со вкладками "Все закупки", "Оплата", "Ожидание", "Заказы в офисе". В старой версии вкладок нет).
2. С какого устройства вы проставляете оплаты? С телефона или с ПК (ноутбука)?
АСТРА1 писал(а):Вы как профессиональный разводящий на толковище. От других участников вопросов же нет, только у Астры. На скринах не видно новую корзину? Или увеличить необходимо. Или по кругу пошло? "Я жду ответы с ноября" и мы ждём от вас решение проблемы. Даже орги присоединились к теме! Вы дождались" обратной связи от других участников ".
От дальнейших комментариев отказываюсь.
АСТРА1 писал(а):Ну, да. Делать то мне нечего только развлекать админа и его помощника. Во все закупки старую доставку вписывать. Мне не мешает, эта информация для ваших технических работ на сайте...и правила не надо мне тыкать, там что сайт работает с ошибками не написано.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13