Rushell писал(а):Здравствуйте. Напишу еще сюда. Следующий шаг - видимо писать или в Спортлото, или Президенту.
Вопрос по закупке ***KeraSys - чистота по-корейски. 69СП. Орг - Серьга.
При получении заказа в офисе раздач, я обнаружила на этикетке отметку, что один из товаров в отказе. Я заполнила форму на возврат согласно правилам закупки, о чем написала в теме 01.02.
В возврате мне отказали, т.к.Комментарий организатора : довоз в офисе раздач, в транспортной нашли потерянную коробку с заказами.
14.02 пришел календарь, что этот самый довоз в офисе раздач, но 15.02 в офисе Энергетика раздающие моего довоза не нашли.
16.02 я написала вопрос в группе Вайбера, т.к. тема уже в архиве, но ответа не получила.
17.02, я написала организатору ЛС. Оно отмечено как прочитанное, но ответа - нет. Хотя на сайте орг бывает (Последнее посещение: 18 фев 2023, 18:09).
В субботу утром, 18.02, я вновь обратилась в группу Вайбера, в призывом уже к раздающим. Ответа все также нет.
Здесь видимо считается нормальным добиваться аудиенции организатора по несколько дней. Лично для меня 700 рублей вполне себе весомая сумма.
P.s. Если организатор все это время не щадя себя пытается решить мой вопрос, то, наверное, об этом стоит написать, позвонить, голубя выслать - все что угодно, чтобы я его не беспокоила. И сама не беспокоилась.
Здравствуйте. Раздающей Энергетика нет в группе вайбера,отвечаю здесь.
В нашем офисе есть специальная коробка "довоз",куда складываются все заказы,привезенные организаторами без базы. Когда Вы спрашивали в офисе,Вашего заказа там не было. Выдать кому то другому мы не можем. Организатор мне не писала. Во вторник перед открытием пойду смотреть по всем полкам/коробкам/тайным местам) не зависимо от результата поиска позвоню Вам.