Яньчик писал(а):наташа здравствуй. заполняю курьерскую доставку все заполнила отправляю заявку она не отправляется выдает ведите телефон и рамка красная.
а вы как телефон указываете? попробуйте без пробелов например.
Модератор: Модераторы СП
Яньчик писал(а):наташа здравствуй. заполняю курьерскую доставку все заполнила отправляю заявку она не отправляется выдает ведите телефон и рамка красная.
Gerry писал(а):Gerry писал(а):Я заказала доставку на 2 Ника. Но , доставили только на мой. Почему по Мирослава не было доставки? В комментах указала ник и закупки
СИмка писал(а):скажите, пожалуйста, отображается ли ПРистрой от организаторов в списке закупок у меня Пристрой от Миссис Фокс 168СП, пишет нет зукупок и нет № карты для оплаты
anyu писал(а):Здравствуйте! При нажатии на кнопку заказа доставки на дом выходит окно со следующим содержанием "У Вас нет закупок в офисах готовых к получению и т.д...." Участвовала в закупке Интерьер: sima-lаnd 2020! + 8СП, заказ оплачен полностью, орг (Gisa) отметку проставила не всю, может проблема в этом? Как с ней связаться не знаю и как получить свой заказ тоже не знаю, очень прошу помочь мне.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33