Модератор: Модераторы СП
0008888 писал(а):Здравствуйте, не отображается заказ в корзине, при чем у орга в таблице заказ есть, а в корзине нет Подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы заказ был и в корзине? У меня 2 бука и на одном и на другом не закидывается в корзину, пробовала с разных браузеров, бесполезно.Заранее, спасибо за ответ.
Котя-Мотя писал(а):0008888 писал(а):Здравствуйте, не отображается заказ в корзине, при чем у орга в таблице заказ есть, а в корзине нет Подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы заказ был и в корзине? У меня 2 бука и на одном и на другом не закидывается в корзину, пробовала с разных браузеров, бесполезно.Заранее, спасибо за ответ.
В архиве у себя поищите.
ольга1969 писал(а):Здравствуйте. У меня в корзине закупка не отображается как положено.Растянута в ширину и не видно граф с конечной суммой. Причём только одна закупка так отображается,остальные нормально. исправить не получается. Что делать? Спасибо.
московских писал(а):Здравствуйте, хочу спросить когда меняется статус новичка, с момента регистрации прошло 3 месяца и сумма более 2000 руб, спасибо.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15