ди ди писал(а):а у вас на сайте есть какие-то дополнительные скидки накопительные, что такая несущественная разница?
просто для интереса зашла посмотреть и сравнить. взяла первое, что взбрело в голову свою закупку
http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... 0979&new=1 и одежду детям тот же бренд на WB, разница-таки разительная: + 50% к оптовой цене.
все-таки все зависит от наших поставщиков - какие скидки они нам предлагают при минимальной сумме мелкооптовой закупки
За другие бренды отвечать не могу.Я говорю только про Пеликан.На Пеликан бывает 30% скидка, цена получается меньше оптовой цены в сп .
Сравнивала еще зимние костюмы Данило, сейчас они на wb стоят по 12000 руб!, были скидки можно было взять за 6500 , но это было примерно на 1600 дороже чем в закупке.
Книжки однозначно дешевле, беру изд. Махаон , цена по акции дешевле, чем оптовая цена лукошка.
Из последнего кеды брали , в Проспекте DC Shoes 4500, на wb за 2760 взяли.
Мужу Ральф Рингер осенние за 2500 , зимние за 4400 взяли.Акция была на прошлый сезон и последние размеры.
Лего дороже чем в Эльдорадо руб на 100-250. Но в Брендовых игрушках Лего выходит дороже чем в Эльдорадо.
Плэй Тудей дешевле чем в Любимых детях , но тоже по акции.
Я уже присмотрела марки кот. покупаю, и отслеживаю их. Но конечно есть и дорогие вещи, которые дешевле на СП купить.
Хотя Визави брюки в прошлом году стоили 2200 на wb, но я решила съэкономить и заказала их в сп. В итоге отдала 1200 , и вместо брюк 50 р-ра , пришли леггинсы 42 размера. В итоге денег нет, брюк нет, леггинсы в пристрое уже год у организатора. Лучше бы эту тысячу переплатила.После этого с вещами в СП стараюсь не связываться.
Личная скидка сразу 5% дается, потом копится в зависимости от суммы заказов. В общем ко всему надо присматриваться и сравнивать.
Огромным плюсом является быстрая и бесплатная доставка до 7 дней. Сейчас появилась экспресс доставка 1 день, тоже бесплатная.
И конечно примерка и возможность отказа.
Жизнь - игра, но с классной графикой. Никак не могу пройти уровень, где у меня зарплата 5000$.