Модераторы: VEV, Missbikini21, Модераторы СП
Ginger писал(а):Здравствуйте, когда раздача в Энергетике будет?
Polina3915 писал(а):Здравствуйте. Сегодня получила пристрой, в офисе при получении не проверила, только дома увидела, что Крем-гель для душа Dove Вдохновляющий с авокадо 250 мл нет в наличии. Как теперь быть, где искать?
Лесюшка писал(а):Polina3915 писал(а):Здравствуйте. Сегодня получила пристрой, в офисе при получении не проверила, только дома увидела, что Крем-гель для душа Dove Вдохновляющий с авокадо 250 мл нет в наличии. Как теперь быть, где искать?
Здравствуйте, а пакет не был поврежден, вскрыт? Можете при следующем посещении офиса уточнить не завалился ли где-то у них? Я как на складе буду - сверю остатки, если у меня есть лишний гель, то передам вам.
Лесюшка писал(а):Ginger писал(а):Здравствуйте, когда раздача в Энергетике будет?
Здравствуйте. Передам в начале недели, у нас машина на районы не собралась. Прошу извинить за столь долгое ожидание.
Polina3915 писал(а):Пакет не был поврежден, он видимо сразу был упакован без геля. Я в понедельник спрошу в офисе.
Вы когда будете на скаладе? я уезжаю 11 марта и мне нужен этот гель до отъезда. Если не успеете посмотреть, то мне проще тогда купить его в магазине.
Ginger писал(а):Этот заказ мне во вторник утром нужно подарить. Как быть? В понедельник в Энергетике офис не работает.
Вернуться в Пристрой от организаторов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67