lvo05 писал(а):будет 3 комплекта шариков от 0 и до 9, поэтому у всех номеров есть шансы на выигрыш)))
Трех комплектов может быть недостаточно ) участников уже больше 980
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
lvo05 писал(а):будет 3 комплекта шариков от 0 и до 9, поэтому у всех номеров есть шансы на выигрыш)))
Noshpa писал(а):lvo05 писал(а):будет 3 комплекта шариков от 0 и до 9, поэтому у всех номеров есть шансы на выигрыш)))
Трех комплектов может быть недостаточно ) участников уже больше 980
Noshpa писал(а):Трех комплектов может быть недостаточно ) участников уже больше 980
Bura писал(а):Только вот не понятно для чего люди второй раз заявку подают и номера занимают только.
yulechkash писал(а):зачем девушка отказалась от приза? сейчас все по новой начнется... во вторых никакой налог здесь не платится здесь я так понимаю будет фиктивная купля продажи авто. и деньги нужны будут на переписку и постановку на учет авто вот и все.(надеюсь я не ошибаюсь.)просто думаю что тут девушку заочно чуть не растерзали а тут еще и сниматься на камеру при получении приза. жаль ждала этот ролик... ну значит будем ждать результаты.всем желаю победы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10