А мне больше всего заапомнилась раздача искусственных цветов от Katerina(2 года назад),долго-долго шел разбор закупки,долго-долго стоим в очереди на раздачу(энер),передо мной стоит девушка,которой через каждые 5 минут звонит муж(сидящий возле офиса в машине), и спрашивает,когда ему подойти,чтобы ей помочь,наконец,подходит её очередь,закупок много,да еще все в коробках(носки-муж.,жен.,детские-2 коробки,колготки-детск,взрослые-1 коробка,постельное белье-5 комплектов,туал.бумага-2 коробки),"Одна для мамы,другая нам
" -ответ на немой вопрос мужа
И когда после нескольких забегов до машины,он приходит и говорит-"В машину больше уже ничего не влезет
Она отвечает-"Всё,сейчас последнюю закупку забираем и сразу маме завезем её часть (она попросила забрать и её закупки)!"Девочки раздающие начинают выносить огромные венки( по 1,80 в высоту)-5 штук!Мужик чуть не рухнул там же да и девушка не ожидала
,что мама СТОЛЬКО венков заказала,очередь просто" выпала"
Надо отдать ему должное,уничтожающе посмотрев на супругу,молча взял один венок и сказал"За остальными, пусть МАМА,на такси САМА едет!"
После этого я подумала,вот это люди участвуют в закупках,так участвуют
,не то,что я, пришла за одним бутыльком арабских духов
и 3 букетиками искуств.цветочков