Модератор: Модераторы СП
Mellony писал(а):Немыльные чудо- пузыри,вообще ерунда!Дети очень ждали...разочарованны.И вообще всё,что в словосочитании со словом чудо,оказывается ерундой .больше покупать не буду.
Его солнце) писал(а):для меня пузыри тоже самое бесполезное приобретение... они у меня вообще не держаться..только до чего - нибудь до касаются и сразу лопаются...так что о том чтоб делать что-то из них речь вообще не идет...думаю выкинуть их...еще купила два бутылька зачем то
кнопка писал(а):Его солнце) писал(а):для меня пузыри тоже самое бесполезное приобретение... они у меня вообще не держаться..только до чего - нибудь до касаются и сразу лопаются...так что о том чтоб делать что-то из них речь вообще не идет...думаю выкинуть их...еще купила два бутылька зачем то
В хвастах было сказано, что им нужно окрепнуть. Я с дивана дую... вверх. Они пока опускаются - окрепнут! А еще было написано, что от температуры воздуха в квартире многое зависит Дочке вчера очень понравились. а у меня даже пирамидка из 5 шариков получилась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6