Модератор: Модераторы СП
honeyandhoney писал(а):Ширтан писал(а):За 2,5 года самым бесполезным и, как оказалось, совершенно никчемным приобретением для меня стали бамбуковые ножи. Тупые до ужаса, не режут вообще ничего) Теперь бы не забыть отдать мужу, чтобы в гараже сжег)
можно лезвие надпилить и сделать расческу ну или сделать подарочный набор "харакири" на 1 апреля
Ширтан писал(а):Есть желающие принять в дар такое чудо, как бамбуковые ножи?
экономная писал(а):Ширтан писал(а):Есть желающие принять в дар такое чудо, как бамбуковые ножи?
Таня, ты их в Дарилке выстави. Может еще на шоколадку обменяешь
И у меня нет ... Тоже чудо-губка чудесным образом валяется ))Дороже золота писал(а): Наташа, я про чудо - губку... НЕТУ У МЕНЯ ДУШЕВОЙ КАБИНЫ, ПРЕДСТАВЬ
liovita писал(а):И у меня нет ... Тоже чудо-губка чудесным образом валяется ))Дороже золота писал(а): Наташа, я про чудо - губку... НЕТУ У МЕНЯ ДУШЕВОЙ КАБИНЫ, ПРЕДСТАВЬ
Дороже золота писал(а):
Это было мое бесполезное в том году, НО в этом я приноровилась стирать с ними куртки и пуховики, порошок для чистоты дабавил, а шары отлично выбивают грязь изнутри! Мне девочка на работе посоветовала так делать, она работала горничной в отеле и они так стирали шторы и покрывала
Бармалей, Наташа, я про чудо - губку... НЕТУ У МЕНЯ ДУШЕВОЙ КАБИНЫ, ПРЕДСТАВЬ
Ширтан писал(а):За 2,5 года самым бесполезным и, как оказалось, совершенно никчемным приобретением для меня стали бамбуковые ножи. Тупые до ужаса, не режут вообще ничего) Теперь бы не забыть отдать мужу, чтобы в гараже сжег)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35