Это вообще же отдельные истории с этим лавли шуз и таможней
а ВВ... я перед отъездом хотела к нему наведаться
ага, как же не помнить... они мне лет 5 точно в кошмарных снах все сниться будут 

воздуха надышались
Даешь новый год для всех спголиков и их детишек

На улице мороз. Я в капронках прыгаю вокруг. Подруга и говорит-давай их в дверь забьем))). Вообщем забили)). Все мешки порвались и как полетел оттуда пенопласт))). Карикатура. Люди мимо идут, мы с подругой 2 худышки эти емкости в двери забиваем, пенопласт летит))). Подошли участники. И начали мы эту засыпку. Вот тут смеха было вообще)). Никто не знает как из этой бадьи засыпать. Все сыпется мимо. И каждый хочет, чтобы его кресло побольше засыпали)). Вообщем засыпали так, что потом сидеть невозможно было))). На всю жизнь это запомнила.
На улице мороз. Я в капронках прыгаю вокруг. Подруга и говорит-давай их в дверь забьем))). Вообщем забили)). Все мешки порвались и как полетел оттуда пенопласт))). Карикатура. Люди мимо идут, мы с подругой 2 худышки эти емкости в двери забиваем, пенопласт летит))). Подошли участники. И начали мы эту засыпку. Вот тут смеха было вообще)). Никто не знает как из этой бадьи засыпать. Все сыпется мимо. И каждый хочет, чтобы его кресло побольше засыпали)). Вообщем засыпали так, что потом сидеть невозможно было))). На всю жизнь это запомнила.[/quote
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4