tomichka писал(а):Жаль, что никто не фотает и видео не снимает. Представляете какая бы уже была у нас история)
Были фото)). Наташ, ржач натуральный)). Все грязные, в шариках, но счастливые!
tomichka писал(а):Жаль, что никто не фотает и видео не снимает. Представляете какая бы уже была у нас история)
" -ответ на немой вопрос мужа
И когда после нескольких забегов до машины,он приходит и говорит-"В машину больше уже ничего не влезет
Она отвечает-"Всё,сейчас последнюю закупку забираем и сразу маме завезем её часть (она попросила забрать и её закупки)!"Девочки раздающие начинают выносить огромные венки( по 1,80 в высоту)-5 штук!Мужик чуть не рухнул там же да и девушка не ожидала
,что мама СТОЛЬКО венков заказала,очередь просто" выпала"
Надо отдать ему должное,уничтожающе посмотрев на супругу,молча взял один венок и сказал"За остальными, пусть МАМА,на такси САМА едет!"
После этого я подумала,вот это люди участвуют в закупках,так участвуют
,не то,что я, пришла за одним бутыльком арабских духов
и 3 букетиками искуств.цветочков 
Запомнится он на долго! Огромное спасибо!
Утром поезд на море, накануне поехала забирать заказы и, ясно о чем думая, где-то обронила паспорт ( то, что я его потеряла, я, конечно, не знала). Спасибо доброму человеку, который нашел его и отдал девочкам в офис. И раздающим огромная благодарность! Они мне сразу позвонили, чтобы забрала свою потеряшку)) Очень хочется, чтобы воспоминания были только приятные!)

и настроение поднялось ,все благодаря нашей Наташе она молодец,был сначала негатив,непонятки от узов по поводу нового сайта ,А Наталья умничка из негатива сделала позитив и создала для этого целую тему Староселье и всем нам подает пример что только так надо жить с позитивом СИЛЬНАЯ ДУХОМ МОЛОДЕЦ!!!
(в отличии от меня)
НАША СЕКТА СП САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4