Модератор: Модераторы СП
DGKasatkin писал(а):Добрый день! У меня перепутан освежитель заказывал один приехал другой как вернуть аромат? Спасибо. Мой телефон для связи 89086437774 Дмитрий
LiNa757 писал(а):Я третий день не могу добиться ответа на вопрос придёт ли закупка ( Махровые полотенца) к 8 марта? Заказывала на организацию(17 наборов), мы с организатором об этом разговаривали, и меня уверили, что все придёт в срок.Почему сейчас стоит статус: ждём груз до 12 марта и организатор игнорирует мои личные сообщения и сообщение в форуме?
Lissa писал(а):LiNa757 писал(а):Я третий день не могу добиться ответа на вопрос придёт ли закупка ( Махровые полотенца) к 8 марта? Заказывала на организацию(17 наборов), мы с организатором об этом разговаривали, и меня уверили, что все придёт в срок.Почему сейчас стоит статус: ждём груз до 12 марта и организатор игнорирует мои личные сообщения и сообщение в форуме?
У организатора выходной. В транспортной компании тоже, в понедельник точно смогу узнать когда придет, пока примерный срок 7 марта, обычно раньше приходит
Вернуться в Отзывы о работе организаторов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3