Хвасты ZULILY: - много интересного для детей от belkaty

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты ZULILY: - много интересного для детей от belkaty

Сообщение Омега » 05 дек 2012, 19:06

Не нашла такой темки, поэтому будем первыми. Получила сегодня костюмчик для дочки на НГ. Такой хорошенький, материал наверное микрофлис, с подкладом, качество супер) Катя еще и с размером помогла определиться, за что ей оргомное спасибо, угадала на все 100%. Нам 1,3г., рост где то 75см, размер взяли 12мес. На бирке написано 12-24мес. Думаю костюмчик подойдет на рост 80-82см тоже, и шапочка нам тоже подошла! Фото с телефона, на самом деле чуть ярче по цвету! Спасибо большое, Катя! :snegurka1:
Изображение
Изображение
Омега

Благодарил (а): 354 раз.

Re: Хвасты ZULILY: - много интересного для детей от belkaty

Сообщение yanata » 18 дек 2012, 23:12

Я в иностранных закупках хваст оставляла, посмотрите, если интересно viewtopic.php?f=125&t=23336
yanata

Благодарил (а): 309 раз.

Сообщение Karasik » 21 мар 2013, 12:25

Изображение
Размер 2Т (84-91см, 13-15кг), боялась, что будет мал, но наоборот большеват. У ребенка рост 86 см, вес 12,6 где-то. Штаны подшивать надо, зато хватит и на весну и на осень.
Присмотритесь к этой фирме, кто уже оценил технологичную одежду!
Мембранный костюм Gagou Tagou (Канада). Температурный режим 0 +15. В комплекте куртка, штанишки и шапочка. Ткань очень плотная, с тефлоновым покрытием, полностью не промокает, не продувается. В штанишках манжеты на обувь от попадания влаги.
Он действительно абсолютно не промокает, держала под мощной струей воды, капли скатываются, внутри все сухо. Внутри трикотаж.
Приглядываю зимние костюмы этой фирмы (В комплект входит флисовая шапка и непромокаемые варежки. Тёплые, до минус 30градусов.. Непродуваемые, непромокаемые. Система антизадува и против попадания снега.)
Катя, спасибо, что ты у нас есть! :give_rose:
Karasik
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 21 мар 2013, 15:42

сколько получился костюм? утеплитель есть?
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение Karasik » 21 мар 2013, 22:06

КристинаВикторовна писал(а):сколько получился костюм? утеплитель есть?

Нет, мне тонкий и нужен был. Будем носить в мае, а может и раньше с кофточкой. Такие ткани непродуваемые (тефлоновое покрытие, мембрана и т.п. умные слова) Ну и в наше "теплое" лето и в дождь и слякоть - отлично будет, упал - отряхнулся и дальше побежал. Я даже рада, что он легкий такой, боялась, как бы флиса там не было. С орг и доставкой вышло в 2000 р., в интернете видела такие от 2500-2700 в распродажи и выше без доставки. Но главное, что мне теперь не надо ничего искать по нашим магазинам :curtsey:

Если бы у меня была девочка, я бы ваш костюм даааавно бы забрала
Karasik

Сообщение КристинаВикторовна » 23 мар 2013, 23:21

да на наше лето, такой костюмчик - милое дело. там ткань - супер, и протереть можно, а как дети в песке играют - так это самое то! я нано заказала, жду. тоже тонкий. скажите, у вашего костюмчика как горловина, узкая, широкая. я тут смотрю на их зимние костюмы и сомневаюсь. у моей дочи шея не лебединая, не все застегивается. вот и калин не застегнулся, лежит мертвым грузом. интересно как гуго туго (неохота по английски писать). а вы будете зимний заказывать?
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение Karasik » 24 мар 2013, 14:38

вы знаете, я не поняла, застегнулась нормально, не дал померить путем. Бегаю за сыном, штаны вот надо подшить, он стоять не хочет.Странно, почему такой большой нам костюм, я вообще-то на вырост не беру никогда.... Видела, кстати, такие за 2500 и на девочек на сайте одном с бесплатной доставкой.
Ну еще на счет заказа думаю, надо читать. Видимо по факту осенью будем заказывать, муж не понимает моего рвения в скидки успеть сезонные. Я знаю финские Рему, Керри, а это "CG", конечно, пока загадка на счет зимы, но по картинкам продуманные вроде, да и красивые. Ну однозначно что-то подобное заказывать.
Karasik

Сообщение Гвендоли » 30 апр 2013, 18:01

Вот такой симпатичный костюмчик получила на днях: (обошелся 1200 руб.) Пришла к тому, что надо брать комплектами, все продуманно красиво :yes: Катя, спасибо тебе большое :yes:
Вложения
DSC04521.JPG
DSC04519.JPG
Гвендоли

Благодарил (а): 397 раз.

Сообщение Гвендоли » 18 янв 2014, 22:22

Очередное спасибо Кате ) Получила вот такую спортивную рубашку от Коламбии.
Изображение
Ткань тонкая, приятная,матовая, как шелковая, сшито аккуратно, идет в размер, на спинке клапан и ткань сеточкой от жары, рукава закатываются, кармашки есть на молнии. Оч. понравилась и всего за 1200 руб., в наших спортивных магазинах даже со скидкой по такой цене не найдешь ) Оч. довольна покупкой.
Гвендоли

Благодарил (а): 397 раз.

Вернуться в Детская одежда и обувь