Я заказывала конверт- одеяло для выписки МАРЕЛЛА голубого цвета и королевский набор на выписку из 7 предметов белого цвета.
Все очень понравилось!
Вышивка, швы, оборки исполнены качественно, нитки не торчат. Качество отличное! Материал хб нежный. В КОРОЛЕВСКОМ комплекте швы выполнены наружу- что очень важно для новорожденного.
Вышивка выполнена на сетке органзы- малышу она так же не навредит, т.к. нашита сверху на хб ткань. У конверта аналогичная вышивка на органзе, имеется застежка- липучка и бант.
Пока я ждала заказ- хотела заказать большой и красивый бант для конверта, но после того как я его получила- решила не заморачиваться, т.к. сам конверт красиво расшит и если лепить еще бант- то будет ляписто. Поэтому бант от конверта- очень кстати выполнен из обычного материала- все смотрится гармонично!
При покупке ориентировалась не на то, что такое белье есть у Пынзарей и т.д (мне на это все равно). Хотелось чего то особенного для своего малыша. Я осталась в восторге!
Конверт МАРЕЛЛА КОРОЛЕВСКИЙ набор для новорожденного из 7 предметов Настя, спасибо за закупку!!!