Кисель Облепиховая косточка на фруктозеЦЕНА: 50
Закупка: **КОМПАС ЗДОРОВЬЯ** НОВИНКИ!
Описание из каталога:Кисель «Облепиховая косточка» на фруктозеОчень полезен детям, будущим мамам, Необходим для образование гемоглобина, Для укрепления связок и хрящей, Необходим для усвоения кальция. Кисель «Облепиховая косточка» особенно полезен детям в период интенсивного роста, будущим мамам и тем, кто хочет на долгие годы сохранить высокую активность. Особую силу киселю придаёт облепиховый жмых (кожица ягод и косточки тончайшего помола). Облепиховая косточка - рекордсмен по содержанию железа (необходимо для образования гемоглобина), кремния и марганца (нужны для укрепления связок и хрящей, для усвоения кальция). Льняная мука и фруктоза и помогают усвоить эти микроэлементы. С незапамятных времён такой кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали мёдом, лесными ягодами или изюмом. С овсяно-льняным киселём дети росли крепкими, взрослые становились выносливее, а старшие надолго сохраняли здоровье и активность. Лёгкость во всём теле, хорошее пищеварение, сытость надолго, отсутствие нагрузки на поджелудочную железу выгодно отличают овсяно-льняные кисели от крахмальных. Тонкий помол муки и толокна позволяет готовить кисель без кипячения, повторяя режим томления в печи. Ешьте с удовольствием настоящий кисель от «Компаса Здоровья» - будьте бодры и благополучны. Состав: толокно овсяное, мука льняная, мука облепиховая, фруктоза. В 100 г содержится: белки - 11,5 г., жиры - 6,5 г., углеводы - 30,1 г., В1 - 0,18 мг, В2 - 0,09 мг, С - 56 мг, РР - 0,26 мг, Na - 12,8 мг, К - 338,9 мг, Са - 77,9 мг, Mg - 140,5 мг, Р - 229,5 мг, Fe - 2,31 мг. Энергетическая ценность: 224,9 Ккал/947,7 КДж Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) Способ хранения: хранить при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75% СТО 68311059-002-2011 Масса: 150 гр. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость Штрих-код: 4607078974996 Способ приготовления (1 порция):Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды. Тщательно размешайте в течение 1-2 минут. По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко. Здоровья Вам и приятного аппетита! Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.Способ приготовления (1 порция):Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды. Тщательно размешайте в течение 1-2 минут. По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко. Здоровья Вам и приятного аппетита! Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.Состав: толокно овсяное, мука льняная, мука облепиховая, фруктоза.В 100 г содержится: белки - 11,5 г., жиры - 6,5 г., углеводы - 30,1 г., В1 - 0,18 мг, В2 - 0,09 мг, С - 56 мг, РР - 0,26 мг, Na - 12,8 мг, К - 338,9 мг, Са - 77,9 мг, Mg - 140,5 мг, Р - 229,5 мг, Fe - 2,31 мг. Энергетическая ценность: 224,9 Ккал/947,7 КДж Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) Способ хранения: хранить при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75% СТО 68311059-002-2011 Масса: 150 гр. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость Штрих-код: 4607078974996.Кисель «Облепиховая косточка» на фруктозеОчень полезен детям, будущим мамам, Необходим для образование гемоглобина, Для укрепления связок и хрящей, Необходим для усвоения кальция. Кисель «Облепиховая косточка» особенно полезен детям в период интенсивного роста, будущим мамам и тем, кто хочет на долгие годы сохранить высокую активность. Особую силу киселю придаёт облепиховый жмых (кожица ягод и косточки тончайшего помола). Облепиховая косточка - рекордсмен по содержанию железа (необходимо для образования гемоглобина), кремния и марганца (нужны для укрепления связок и хрящей, для усвоения кальция). Льняная мука и фруктоза и помогают усвоить эти микроэлементы. С незапамятных времён такой кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали мёдом, лесными ягодами или изюмом. С овсяно-льняным киселём дети росли крепкими, взрослые становились выносливее, а старшие надолго сохраняли здоровье и активность. Лёгкость во всём теле, хорошее пищеварение, сытость надолго, отсутствие нагрузки на поджелудочную железу выгодно отличают овсяно-льняные кисели от крахмальных. Тонкий помол муки и толокна позволяет готовить кисель без кипячения, повторяя режим томления в печи. Ешьте с удовольствием настоящий кисель от «Компаса Здоровья» - будьте бодры и благополучны
Причина пристроя: Заказала ошибочно 3 штуки. Продам 2
Телефон: 89645451302