1k9t6m5 писал(а):Помогите, пожалуйста, удалить платье из плотного шифона 3639, цена 1300, AVILI, 46 размер, т.к. оно уже пристроено.
Ладно с самого начала тему не читали, но вы хоть сообщение выше прочитайте
1k9t6m5 писал(а):Помогите, пожалуйста, удалить платье из плотного шифона 3639, цена 1300, AVILI, 46 размер, т.к. оно уже пристроено.
ОльгаСевер писал(а):Удалите пожалуйста в детской одежде костюм для девочки. Он во множество экземпляров добавился в пристрой. У меня не получается это сделать.
AnnaTata писал(а):скажите как мне открыть новую корзину ???
Насюня писал(а):Здр-те! У меня такой вопрос. Можно как то по другому вставить вещь в пристрой? просто очень часто приходит вещь другого цвета, и такая есть в каталоге, но приходится выставлять вещь кот была изначально заказана, и приходится в причине пристроя писать что она на самом деле другого цвета, что только больше путает. Сейчас я хочу выставить халат в пристрой, заказывала красивого цвета, пришел не очень цвет, а выставить получится изначальный заказ.
Noshpa писал(а):Насюня писал(а):Здр-те! У меня такой вопрос. Можно как то по другому вставить вещь в пристрой? просто очень часто приходит вещь другого цвета, и такая есть в каталоге, но приходится выставлять вещь кот была изначально заказана, и приходится в причине пристроя писать что она на самом деле другого цвета, что только больше путает. Сейчас я хочу выставить халат в пристрой, заказывала красивого цвета, пришел не очень цвет, а выставить получится изначальный заказ.
Можно в причины пристроя добавить реальное фото (ссылка через радикал).
Насюня писал(а):получится каша-мала, сначала одно предлагаешь,потом другое оказывается. и через радикал уметь надо, я не помню как это делать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3