Pin4er писал(а):Не могу разместить объявление , статус и кнопка есть
Dandy писал(а):2СП Atlantic -СУПЕР РАСПРОДАЖА!
Проставьте, пожалуйста, статус выдано
Annabella писал(а):Можно куда нить в инструкцию добавить для особо разумных что писать не подошел по размеру нельзя ! Потому как половину объявлений смотришь -везде -не тот размер, не подошел по размеру, а какой именно в итоге размер на выходе имеем непонятно,никто не пишет, т.е. есть размер из каталога 46 например, и я могу сидеть долго гадать чем же он не подошел -велик оказался или мал и на сколько размеров. Хотя бы примерно реальный размер вещи указывали.
Здравствуйте. Попробуйте зайти с другого устройства. У некоторых пользователей такая проблема при просмотре с телефона или планшета.nadya писал(а):Здравствуйте, подскажите как быть, статус выдано стоит, а кнопки "пристрой" нет. Корзина новая. Закупка "сток из Финляндии".
Noshpa писал(а):Здравствуйте. Попробуйте зайти с другого устройства. У некоторых пользователей такая проблема при просмотре с телефона или планшета.nadya писал(а):Здравствуйте, подскажите как быть, статус выдано стоит, а кнопки "пристрой" нет. Корзина новая. Закупка "сток из Финляндии".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10