Страница 22 из 24

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 15:21
Tasha
А у меня есть кашеварка автоматическая варю в ней, можно и на плите наверное, пропорции на 1 стакан риса/1.5 стакана воды, когда приготовится немного остужаю, и в миске смешиваю с уксусной смесью: 5 ст.л. уксуса рисового, 2 ст.л. без горки сахара и 1 ч.л. соли, перемешиваю все до растворения сахара и заливаю рис и все...рис беру в этой же закупке :ok: А муж у меня не привередливый, ест все что дадут, еще бы он к моему рису придирался :pleasantry:

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 15:28
Zemlyanka
Tasha писал(а):А муж у меня не привередливый, ест все что дадут, еще бы он к моему рису придирался :pleasantry:

Повезло вам, у меня тоже привереда, знали бы вы, сколько я искала именно то, что нужно) У меня дома теперь коллекция всякого-разного риса, на год точно хватит на всякие пловы и салаты)))

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 22:02
Selena0507
пупсик писал(а):Будет ещё закупка,вот здесь она закончилась,но скоро откроют viewtopic.php?f=24&t=2438&start=80
По ценам не скажу,но гораздо дешевле чем в суши-барах :)

Да и не только в суши-барах. :) В магазине брать продукты для суши где -то на 1/3 дороже чем здесь. По крайней мере нори, уксус и соус соевый точно.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:18
марина26
Изображение

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 09:13
oksanatiger
Мой шедевр
Изображение

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:14
ЮлияС1978
Marika большое спасибо за закупку! Роллы мы очень любим с мужем, а вот делали пару раз всего. А тут поназаказывала :girl_wacko: , вчера всё забрала и вот такой получился у нас ужин
Изображение
Изображение
Делала рисом наружу. Одни обваливала в стружке тунца, другие - в чёрном кунжуте. Такая нямка получилась! ;)

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 21:51
Jula
ЮлияС1978, подскажите, а вы стружку тунца мелко порезали перед тем как обвалять ролл? Кунжут предварительно обжаривали?..

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 12:55
ЮлияС1978
Jula писал(а):ЮлияС1978, подскажите, а вы стружку тунца мелко порезали перед тем как обвалять ролл? Кунжут предварительно обжаривали?..

Стружку насыпала в миску сухую и просто руками перетёрла. Кунжут не обжаривала - кстати даже не знаю надо ли обжаривать.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 13:34
Zemlyanka
ЮлияС1978 писал(а):Стружку насыпала в миску сухую и просто руками перетёрла. Кунжут не обжаривала - кстати даже не знаю надо ли обжаривать.

Ну вообще желательно, он так вкуснее, если не пережарить, конечно, до светло-коричневого цвета) И много кунжута не желательно - будет перебивать вкус других компонентов :)

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:26
svetlachok
подскажите чем можно заменить сыр Филадельфия?