Ляпунова писал(а):спасибо за закупку. Шар действительно очень хорош! Отстирал пятна от сока, свеклы, кофе. Детские носочки и колготки, как новые! Вообщем отстирывает всё, что может отстирать детский порошок.
Один минус: вещи, которые склонны закатываться лучше с шариком не стирать!

Машинка стиральная с вертикальной загрузкой. Этот шар так колотила по барабану. Я одну стирку-крестилась, вторую-молилась. Грохот стоял такой, что соседисверху прибежали. И на третью стирку-шар просто разнес барабан моей стиральной машины!
 Машинка стиральная с вертикальной загрузкой. Этот шар так колотила по барабану. Я одну стирку-крестилась, вторую-молилась. Грохот стоял такой, что соседисверху прибежали. И на третью стирку-шар просто разнес барабан моей стиральной машины!  Она загрохотала, заскрипела и остановилась. Я думала, стирка закончилась, даже на дисплей не посмотрела. Начала открывать, а не могу барабан прокрутить и открыть. Ну поняла, что все-хана! Когда начала доставать белье-оно, конечно, было не постирано и не отжато. То в белье было куча запчастей- этот гребанный шар-разломал мне весь барабан. Машинка естественно-только на помойку!
  Она загрохотала, заскрипела и остановилась. Я думала, стирка закончилась, даже на дисплей не посмотрела. Начала открывать, а не могу барабан прокрутить и открыть. Ну поняла, что все-хана! Когда начала доставать белье-оно, конечно, было не постирано и не отжато. То в белье было куча запчастей- этот гребанный шар-разломал мне весь барабан. Машинка естественно-только на помойку!  Ваще в шоке. Муж, пока в гневе, молчит, чтоб не убить меня этим шаром
 Ваще в шоке. Муж, пока в гневе, молчит, чтоб не убить меня этим шаром 

сочувствую..
 сочувствую..
Вернуться в Хозтовары, посуда, бытовая химия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3