Тесто:
110 мл сахара (не граммов)
2 желтка
100 г масла слив. размягч
100 г маргарина размягч.
0,5 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. гаш. соды
2,5 ст. муки (500 мл)
Замесить тесто и поставить в холодильник минут на 20. Тесто разделить на кусочки (на силиконовые формы получается 24 куска), раскатать в лепешку и разровнять в формочке (силиконовые формы не надо смазывать). Выпекать до светло-коричневого цвета.
Начинка:
Сироп:170 мл сахара, 65 мл воды, 0,5 ст.л. 9% уксуса.
Крем: 2 белка, 1/4 ч.л. лимонной кислоты.
Повидло или густое варенье.
Когда сироп закипит, варить на слабом огне 7-9 мин. Затем горячий сироп тонкой струйкой влить в предварительно сбитые белки, не переставая взбивать. В конце добавить лимонную кислоту.

В остывшие корзинки положить 0,5 ч.л. повидла или варенья, а сверху выдавить кондитерским мешком крем.
Все. Получается очень вкусно и крем похож на белковый крем из слоеных трубочек. Удачи.

 
	
             ПОИСК ТОВАРА...
ПОИСК ТОВАРА...

 ...хочу попробовать заказать...=)
 ...хочу попробовать заказать...=)




 , бывают китайские они пахнут сразу как купишь и нагревать не надо. Я пользуюсь давно проблем не было
 , бывают китайские они пахнут сразу как купишь и нагревать не надо. Я пользуюсь давно проблем не было 
 Легко вынимается, ровный, аккуратный получился. Очень довольна. И как я раньше без этой формы обходилась?
  Легко вынимается, ровный, аккуратный получился. Очень довольна. И как я раньше без этой формы обходилась?  
 




 
 




 
   
   
  
