Страница 4 из 9

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 23:22
Ann
Корзиночки
Тесто:
110 мл сахара (не граммов)
2 желтка
100 г масла слив. размягч
100 г маргарина размягч.
0,5 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. гаш. соды
2,5 ст. муки (500 мл)

Замесить тесто и поставить в холодильник минут на 20. Тесто разделить на кусочки (на силиконовые формы получается 24 куска), раскатать в лепешку и разровнять в формочке (силиконовые формы не надо смазывать). Выпекать до светло-коричневого цвета.

Начинка:
Сироп:170 мл сахара, 65 мл воды, 0,5 ст.л. 9% уксуса.
Крем: 2 белка, 1/4 ч.л. лимонной кислоты.
Повидло или густое варенье.

Когда сироп закипит, варить на слабом огне 7-9 мин. Затем горячий сироп тонкой струйкой влить в предварительно сбитые белки, не переставая взбивать. В конце добавить лимонную кислоту.
Изображение

В остывшие корзинки положить 0,5 ч.л. повидла или варенья, а сверху выдавить кондитерским мешком крем.
Все. Получается очень вкусно и крем похож на белковый крем из слоеных трубочек. Удачи.

Изображение

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 07:08
butterfly
Девчонки, а когда готовите первый раз в новой формочке, от них запаха нет ?...ни разу ни готовила в силиконовых :fool: ...хочу попробовать заказать...=)

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 10:32
~*Кристалл*~
У меня не пахли, когда домой принесла просто сначала помыла с мылом и все, потом начала готовить сразу же и запаха никакого не было.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 10:50
Marika
butterfly писал(а):Девчонки, а когда готовите первый раз в новой формочке, от них запаха нет ?...ни разу ни готовила в силиконовых :fool: ...хочу попробовать заказать...=)

http://www.regentinox.ru/news_58.htm

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 14:10
~*Кристалл*~
Брала вот такую форму :)
Изображение
и вот что получилось... :)
Изображение

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 19:58
Нинуля
butterfly писал(а):Девчонки, а когда готовите первый раз в новой формочке, от них запаха нет ?...ни разу ни готовила в силиконовых :fool: ...хочу попробовать заказать...=)

Товар этой фирмы качественный :good: , бывают китайские они пахнут сразу как купишь и нагревать не надо. Я пользуюсь давно проблем не было :girl_dance:

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 11:23
Юлианна
ДаМа писал(а):Как забрала заказ, в этот же день cделала пирог закрытый с картошкой и мясом :good2: Легко вынимается, ровный, аккуратный получился. Очень довольна. И как я раньше без этой формы обходилась? :crazy:
Изображение
На второй день манник в этой же форме выпекала, не сфотала только.
Еще брала такие формы.
Изображение
Заливала тесто для манника в них. Замечательно!!! А детям как понравилось!
Оля, очень хорошая и нужная закупка!!! :give_rose:

Поделитесь пожалуйста рецептом манника, очень хочу попробовать его постряпать! :angel:

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 15:40
Юлианна
Заказывала формы силиконовые розы и зайки , очень довольна качеством, особенно хорошо вынимается выпечка, даже смазывать их не надо!!! Суппер!!!
Вот , что получилось, рецепт манника от ДаМы!!! Ей огромное спасибо, манник на УРА! :curtsey:
 
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Оле :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 16:58
SvetlanaPrudnikova
Можно рецептик таких красивых зайчиков и розочек

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 19:05
Юлианна
Рецепт МАННИКА от ДаМы:
1 ст. сахара + 1 ст. манки + 1 ст кефира перемешать и настоять 30-60 мин.
Добавить 3 яйца, 1 ч/л соды гаш., 1 ст/л с горкой муки перемешать и в конце добавить пол пачки маргарина топленого. Выпекать 30 мин при Т= 200 градусов (зависит от духовки). Смазываю взбитой сметаной с сахаром, можно шоколадной глазурью или даже йогуртом пропитать!
двойная порция, все продукты х 2 ( кроме яиц, соды, маргарина). :boast: :drinks: :good: :good: