Lora писал(а):в центре одноразовой посуды я покупала большой пакет с клапаном - цену точно не помню около 90 руб.

сахарок писал(а):Я заказывала Набор для удаления волос Smooth Legs (Смус Легс), дествительно удаляет.(в чём я сомневалась), но тёрлась им долго правда

от станков вечно кровью истекаю, а после эпилятора вросшие волоски
 от станков вечно кровью истекаю, а после эпилятора вросшие волоски   только вот ещё бы найти где наклеек этих можно приобрести... а то маловато их как то...
  только вот ещё бы найти где наклеек этих можно приобрести... а то маловато их как то...  там в подарок набор для макияжа и маникюра прилагался
 там в подарок набор для макияжа и маникюра прилагался  )) как раз хотела такой выписать
)) как раз хотела такой выписать  так что довольна
 так что довольна  правда для ног и подмышек он не очень подходит, т.к там только одни щипцы, зато волоски на лице очень быстро удалить можно и в зоне бикини хорошо, т.к от больших депиляторов много боли
правда для ног и подмышек он не очень подходит, т.к там только одни щипцы, зато волоски на лице очень быстро удалить можно и в зоне бикини хорошо, т.к от больших депиляторов много боли   к тому же удобно, что на батарейках и компактный, как дорожный вариант вполне не плохо
  к тому же удобно, что на батарейках и компактный, как дорожный вариант вполне не плохо  ))
))Вернуться в Хозтовары, посуда, бытовая химия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3