Страница 5 из 9

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 00:56
Siberia
93-PIC-71-1 Решетка- гриль плоская 45х25 :good:

Изображение

Изображение
фото, правда, с телефона...

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:55
Ягодный Дождь
девочки, скажите, а с силиконовыми формами в духовке ничего не становится? они сохраняют свои свойства?

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:06
МультяВка
Ягодный Дождь писал(а):девочки, скажите, а с силиконовыми формами в духовке ничего не становится? они сохраняют свои свойства?


Marika писал(а):
butterfly писал(а):Девчонки, а когда готовите первый раз в новой формочке, от них запаха нет ?...ни разу ни готовила в силиконовых :fool: ...хочу попробовать заказать...=)

http://www.regentinox.ru/news_58.htm

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 14:49
лиса патрикеевна
а я заказывала сковороду чугунную. понравилась. только есть одно НО. она после мытья ржавеет. почему? может кто подскажет что делать

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 18:16
Annabella
По- моему ее надо сразу вытирать, и прокаливать с солью.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 16:57
Tasha
От всей души хочу сказать СПАСИБО Е.В. Соловьевой за чудесный рецепт кексиков!!! :air_kiss: :give_rose: :give_heart: Быстро, просто и обалденно вкусно, а с селиконовыми формами еще и обалденно красиво!!! Оля, спасибо за закупку!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: А без этих кексов я теперь никуда, делаю их и с начинками и с изюмом и с кокосовой крошкой и с цукатами, и всегда замечательно получается, съедаются -глазом моргнуть не успеешь! Я очень довольно и мои домашние и гости соответсвенно тоже :yes: :pleasantry:

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 10:16
жара
Вот такие кексики получились у меня по рецепту Е.В.Соловьевой. Еще раз спасибо :give_rose:
Изображение

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 10:35
SvetlanaPrudnikova
жара писал(а):Вот такие кексики получились у меня по рецепту Е.В.Соловьевой. Еще раз спасибо :give_rose:
Изображение

Делала по этому рецепту два раза кексы и оба раза они получились разные, первый раз всё как по рцепту делала, а второй раз делала по памяти и перепутала порядок вмешивания ингрудиентов, сначала яйца в пену взбила, а потом туда всё добавляла и еще маргарин взяла выпечка "какая то" называется, так вот кексы получились как в магазине, тесто как мочалка, пористрое , не сильно поднялись, как первый раз, но очень вкусные

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 15:57
КристинаВикторовна
а я решила формочек не ждать, в одну форму залила, жду. все около духовки ходим.старшему очень понравилось сгущенку выкладывать, а особенно долизывать банку

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 16:03
Е.В.Соловьева
пирогом я еще не пробовала. Сегодня как раз с 4СП забрала форму для пирога - попробую.
вечером отправлю рецепт, сейчас печатать некогда