КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ СТИРАЛЬНЫЕ ПОРОШКИ Тиксан ИПЕ и ИПЕ ПРЕМИУМ, специально были разработаны для привередливых домохозяек, с особой тщательностью и заботой относящиеся к процессу стирки и ухода за одеждой. Порошок идеально подходит для стирки белья ЛЮБОГО ЦВЕТА И ТИПА ТКАНИ за исключением шерсти и шелка. Предназначен для РУЧНОЙ стирки и ВСЕХ ТИПОВ СТИРАЛЬНЫХ машин.
Запах приятный и ненавязчивый, отстирывает хорошо.
Цена 83 руб.

ПОИСК ТОВАРА...
ПОИСК ТОВАРА...

.
 . .
 . 

Просто откручиваю всю крышечку и лью из горлышка флакона.А сам ополаскиватель хороший-и цена приятная.
   Просто откручиваю всю крышечку и лью из горлышка флакона.А сам ополаскиватель хороший-и цена приятная. 
    Спросила у мужа как он пользуется моим ополаскивателем, сказал, что как и вы, залил и все, что там дозатор и т.д., ну а я могу для большего эффекта каждый раз еще заливать
 Спросила у мужа как он пользуется моим ополаскивателем, сказал, что как и вы, залил и все, что там дозатор и т.д., ну а я могу для большего эффекта каждый раз еще заливать  Ну это моя первая посудомойка и первый ополаскиватель
  Ну это моя первая посудомойка и первый ополаскиватель  . В следующий раз закажу еще и буду по правилам пользоваться.
 . В следующий раз закажу еще и буду по правилам пользоваться.