.
 . .
 .

Замачивала практически в кипятке.
  Замачивала практически в кипятке.

Gisa писал(а):а какие пятна, какой давности? по инструкции делала? сильно горячей водой пятно мочила перед тем как мазать?

(с моими детишками
 (с моими детишками   ) Хочу тот спрей, который 4 в одном
 ) Хочу тот спрей, который 4 в одном   Карандаш ещё что то неначем испробовать, а порошок сыплю, правда я эффекта именно от него не поняла, потому что всегда что нибудь добавляю при стирке, главное, что не хуже
   Карандаш ещё что то неначем испробовать, а порошок сыплю, правда я эффекта именно от него не поняла, потому что всегда что нибудь добавляю при стирке, главное, что не хуже  

брызгала столько, что когда тёрла у меня пена образовывалась .  На нашем ковре были пятна от пластилина, зелёные и синие полностью оттёрлись, а от ранжевого остались светло-розовые, но это уже не так страшно. Потом вспомнила, что эти средства лучше в горячей воде действуют и парогенератором обработала весь ковёр, у меня сильно заметен эффект(для тех кто раньше его видел
 брызгала столько, что когда тёрла у меня пена образовывалась .  На нашем ковре были пятна от пластилина, зелёные и синие полностью оттёрлись, а от ранжевого остались светло-розовые, но это уже не так страшно. Потом вспомнила, что эти средства лучше в горячей воде действуют и парогенератором обработала весь ковёр, у меня сильно заметен эффект(для тех кто раньше его видел   )
 )

Вернуться в Хозтовары, посуда, бытовая химия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6