Вот оно ЧУДО! Пришел для экономии порошка.
 Так много начиталась в интернете, лестные отзывы. Сразу скажу - не стирала еще. Сделан в Китае (на коробке написано), состав (пластик, гранулы). А хде турмалин? спросил муж. Я вроде поняла, что гранулы внутри и есть турмалин )) В других шарах видела в составе еще какая-то соль в кристаллах, она должна пену давать (тут их нету). В общем будем пробовать. Не верю в отстирыване ржавчины и других "садовских" пятен, но нам обязательно все надо попробовать!
 Так много начиталась в интернете, лестные отзывы. Сразу скажу - не стирала еще. Сделан в Китае (на коробке написано), состав (пластик, гранулы). А хде турмалин? спросил муж. Я вроде поняла, что гранулы внутри и есть турмалин )) В других шарах видела в составе еще какая-то соль в кристаллах, она должна пену давать (тут их нету). В общем будем пробовать. Не верю в отстирыване ржавчины и других "садовских" пятен, но нам обязательно все надо попробовать!   
 ЗЫ инструкия была внутри ))

ПОИСК ТОВАРА...
ПОИСК ТОВАРА...

всё, в т.ч. и носочки отстиралось отлично. Единственное, что хочу сказать, рассчитывать на то, что уйдут застарелые или сильно въевшиеся пятна без предварительного замачивания/застирывания не стоит. А в общем для ежедневной стирки отличная вещь
 всё, в т.ч. и носочки отстиралось отлично. Единственное, что хочу сказать, рассчитывать на то, что уйдут застарелые или сильно въевшиеся пятна без предварительного замачивания/застирывания не стоит. А в общем для ежедневной стирки отличная вещь   заказываю еще на подарок для стирки вещей будущей племянницы
 заказываю еще на подарок для стирки вещей будущей племянницы   (для избежания различных аллергий). Из недостатков: всеж-таки характерный стук шара по стиральной машине немного смущает, по началу все ходила заглядывала, боялась, что как-то повредится машинка...Но как-то себя успокоила, что, наверное, производителем все рассчитано. Кстати, изготовлен он из какой-то мягкой пластмассы, внутри керамические гранулы.
 (для избежания различных аллергий). Из недостатков: всеж-таки характерный стук шара по стиральной машине немного смущает, по началу все ходила заглядывала, боялась, что как-то повредится машинка...Но как-то себя успокоила, что, наверное, производителем все рассчитано. Кстати, изготовлен он из какой-то мягкой пластмассы, внутри керамические гранулы. потом дошла у меня очередь до дочиных пеленок, распашенок и ползунков! так вот пардон
 потом дошла у меня очередь до дочиных пеленок, распашенок и ползунков! так вот пардон  , но я девушка настойчивая
 , но я девушка настойчивая  хотя к слову сказать обычно я отстирываю только на 60 градусах и 2,5 часа, а сегодня стирала на 40 и полтора часа
 хотя к слову сказать обычно я отстирываю только на 60 градусах и 2,5 часа, а сегодня стирала на 40 и полтора часа  вещи конечно ничем ни пахнут ни свежестью ни водой вообще не могу понять чем пахнут, ну да это не беда!
 вещи конечно ничем ни пахнут ни свежестью ни водой вообще не могу понять чем пахнут, ну да это не беда!  вообщем я довольна спасибо за закупку
  вообщем я довольна спасибо за закупку 

, без пятен )), а в какашули нужно немного хоть порошочка, наверное, добавить, я читала где-то в инструкции("Если вещь сильно загрязнена, добавить немного порошка, но меньше, чем всегда кладёте").
 , без пятен )), а в какашули нужно немного хоть порошочка, наверное, добавить, я читала где-то в инструкции("Если вещь сильно загрязнена, добавить немного порошка, но меньше, чем всегда кладёте").

вот вам не повезло
 вот вам не повезло 
 Надеюсь, что удачнее будет!
 Надеюсь, что удачнее будет!