Огромное спасибо Юле за закупку, я восхищена.

уже местами пригорает, хотя использую аккуратно и правильно(((((((((((
  уже местами пригорает, хотя использую аккуратно и правильно(((((((((((
Майла писал(а):а у меня сковородка стала терять свои чудесные качества((уже местами пригорает, хотя использую аккуратно и правильно(((((((((((

kolibri73 писал(а):упс.... так значит все таки не "чудесные" сковороды? а то я собиралась сразу 2 заказать... что же делать??

Даже мой муж, скептически относящийся к подобным вещам коротко сказал - надо теперь потихоньку поменять нашу посуду на  FRYBEST! Представляете?! Я в шоке! Действительно классная вещь, разница налицо!
 Даже мой муж, скептически относящийся к подобным вещам коротко сказал - надо теперь потихоньку поменять нашу посуду на  FRYBEST! Представляете?! Я в шоке! Действительно классная вещь, разница налицо!  К тому же и красивая безумно, бабочки на крышке
 К тому же и красивая безумно, бабочки на крышке  Так что теперь постепенно будем у вас закупаться
  Так что теперь постепенно будем у вас закупаться  Спасибо вам большое за закупку!
 Спасибо вам большое за закупку!  
 забрала и  вчера и сегодня  готовила  с таким удовольствием!
 забрала и  вчера и сегодня  готовила  с таким удовольствием!   Все действительно как на видео - яйцо плавает буквально по сковороде, ничего не пригарает!
  Все действительно как на видео - яйцо плавает буквально по сковороде, ничего не пригарает!   Я влюбилась в эту посудку!
 Я влюбилась в эту посудку!   девочки, которые еще сомневаются - отбросьте все сомненья и делайте заказ.   Теперь хочу наборчик, жаровню и маме на новый год сковородочку прикупить. Спасибище за такую закупочку
 девочки, которые еще сомневаются - отбросьте все сомненья и делайте заказ.   Теперь хочу наборчик, жаровню и маме на новый год сковородочку прикупить. Спасибище за такую закупочку  

Вернуться в Хозтовары, посуда, бытовая химия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3