По первой закупке уже есть отзывы? Действительно 100% латекс со всеми опознавательными знаками PATEX? Без посторонних запахов? Есть ли в каждом изделии номерной гарантийный талон от изготовителя?
Участвовала в первой закупке, брала 3 подушки, себе, мужу и малышу 2 года. Безумно счастливы, качество отличное. Прочитала до этого в хвастах , что начинаешь спать здоровым сном, проверили и это правда! У меня бессоница была, а теперь голова упала на подушку и до утра, ребенок по сто раз просыпался и то спит всю ночь не просыпаясь. Шея не болит как раньше, удобно, комфортно. берите не пожалеете. Ничем не отличается от тех, что втюхивают на фабриках тайланда. Все подушки пришли с гарантией, сертификатами , упакованы. Как поднакопим денег, обязательно возьмем и матрас
ZVEZ-DA писал(а):
Брала в предыдущей закупке три подушки облако - для себя, волна мини - для ребенка (5 лет) и риф - для мужа.
Все подушки отличного качества с гарантией и информацией по уходу, в индивидуальной упаковке!
Для меня оказалось облако жестковато (я люблю мягкие подушки
), сначала думала что же за такое, но потом пришла к выводу - если она будет мягче, чем она есть, то ни о каком массажном эффекте речи и быть не может
, ни к чему ей просто "выпуклости". Спать на ней не смогла...Для ребенка волна мини подошла хорошо, она гораздо мягче моего облака, за счет перфорации в ней. Думаю все гладкие подушки такие.
Муж в рейсе, еще не пробовал.
Настена, спасибо огромное за закупку!

"Свою" подушку буду искать дальше.

Уважаемые участники, не путайте с подушками с эффектом памяти, это немного другой материал - 100% натуральный, гипоаллергенный, антибактериальный, не накапливает в себе пыль и пылевых клещей, удачного выбора!

ПОИСК ТОВАРА...
и почему-то я вспомнила про свое "заброшенное на диван" "облако", решила попробовать второй раз, т.к. спать на своей прежней подушке стало невмоготу. Первые два дня было непривычно, но самочувствие на утро было гораздо лучше. Теперь только на ней и сплю и не понимаю как я раньше спала без нее, сон стал гораздо лучше!