Королевишна писал(а): А в какой закупке?КРАСОТИЩА!!!
 (Новогодняя сказка, орг Katerina)
 (Новогодняя сказка, орг Katerina)
Королевишна писал(а):Какая ЧУДЕСНАЯ ЕЛОЧКА! И во сколько она вам обошлась? А в какой закупке?КРАСОТИЩА!!!

Елочка Сибирская, высота 2,1 м. Обошлась около 3 тысяч, но она того стоит. Ствол из двух частей плюс макушка, на стволе пазы для веток, очень легко собирается (причем каждый ярус веток был собран в веник и подписан), ствол, кстати, не голый, а тоже с иголочками. Подставка металлическая, очень устойчивая. Немного посыпались иголочки, но, видимо, они были просто "лишние". Спасибо большое за закупку! Шикарная елочка, думаю, будет радовать нас не один год!!!
 Елочка Сибирская, высота 2,1 м. Обошлась около 3 тысяч, но она того стоит. Ствол из двух частей плюс макушка, на стволе пазы для веток, очень легко собирается (причем каждый ярус веток был собран в веник и подписан), ствол, кстати, не голый, а тоже с иголочками. Подставка металлическая, очень устойчивая. Немного посыпались иголочки, но, видимо, они были просто "лишние". Спасибо большое за закупку! Шикарная елочка, думаю, будет радовать нас не один год!!!  

) тоже из этой закупки. Меня муж до сих пор подкалывает - глаза завидущие, руки загребущие... Увидела, что их в наборе 16 штук, а то, что они 2,5 см. в диаметре как-то не углядела
 ) тоже из этой закупки. Меня муж до сих пор подкалывает - глаза завидущие, руки загребущие... Увидела, что их в наборе 16 штук, а то, что они 2,5 см. в диаметре как-то не углядела  . Елка два метра и малююююсенькие шарики
 . Елка два метра и малююююсенькие шарики 
 я заказывала в подарок маме елочку 1,2м Московскую.потом пожалела что себе сразу не заказала.
 я заказывала в подарок маме елочку 1,2м Московскую.потом пожалела что себе сразу не заказала.  на следующий год обязательно себе возьму... только повыше 2-х метровую
 на следующий год обязательно себе возьму... только повыше 2-х метровую  качество очень хорошее.елочка стоит и радует глаз.смотрится даже лучше чем живая.такая красота.а на заднем плане на шторе колокольчики из этой же закупки.все очень классное
 качество очень хорошее.елочка стоит и радует глаз.смотрится даже лучше чем живая.такая красота.а на заднем плане на шторе колокольчики из этой же закупки.все очень классное  спасибо)))
  спасибо)))

Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28