ВУРМ Подставка для 4 бутылок 300.557.60
САКСНЭС Рама 701.674.64
РИББА Полка для картин 201.260.65
Большое спасибо Marike за терпение (я задавала кучу вопросов по заказу). Пустовато пока, но, думаю, мы не остановимся на этом 

koronatova писал(а):Сегодня забрала свой столик и таршер, честно, боялась, что все будет хлипенькое, но дома с мужем собрали - очень понравилосьБольшое спасибо Marike за терпение (я задавала кучу вопросов по заказу). Пустовато пока, но, думаю, мы не остановимся на этом
Кот у вас просто волшебный Сентябрь писал(а):koronatova писал(а):Сегодня забрала свой столик и таршер, честно, боялась, что все будет хлипенькое, но дома с мужем собрали - очень понравилосьБольшое спасибо Marike за терпение (я задавала кучу вопросов по заказу). Пустовато пока, но, думаю, мы не остановимся на этом
Кот у вас просто волшебный
)))))))
она у нас дома главная koronatova писал(а):Сегодня забрала свой столик и таршер, честно, боялась, что все будет хлипенькое, но дома с мужем собрали - очень понравилосьБольшое спасибо Marike за терпение (я задавала кучу вопросов по заказу). Пустовато пока, но, думаю, мы не остановимся на этом

Olesiniya писал(а):koronatova писал(а):Сегодня забрала свой столик и таршер, честно, боялась, что все будет хлипенькое, но дома с мужем собрали - очень понравилосьБольшое спасибо Marike за терпение (я задавала кучу вопросов по заказу). Пустовато пока, но, думаю, мы не остановимся на этом
Какой кот смешной получился! Очень красиво! А чехлы на подушки, случайно, не из Посуды-Центр?
чехлы на подушках родные диванные под заказВернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15