Получила сегодня 29СП. Когтеточка Когтедралка Домашняя 56*30см. Что она с ней только не делала!))))))))) Ей очень эта штучка понравилась! Люся тоже её и кусает и лижет, всю обслюнявила. СПАСИБО!
Получила сегодня 29СП. Когтеточка Когтедралка Домашняя 56*30см. Что она с ней только не делала!))))))))) Ей очень эта штучка понравилась! Люся тоже её и кусает и лижет, всю обслюнявила. СПАСИБО!

(я часто по халатности задерживаю оплату на сутки...) организатору Оленьке за замечательные, но ёмкие для неё по времени зоо-закупки. Столько мелочёвки...Огромное спасибо, Оль
И попробуй сверху провести по домику пальцем, когда кот внутри...Питомец даже не сомневается, что по шуршащему домику могут бегать только мышки
. Короче, кошачья палатка

и в то же время с чувством собственного достоинства сторожит свое "богатство")))) Повезло -то ему как с хозяйкой 
Так они за нее (или от нее?) дерутся как никогда, друг друга отталкивают, бросаются.. Причем такое ощущение складывается, что они даже не ее делят, а именно от этой кошачьей мяты звереют. Вчера ночью они меня достали, и я ее убрала. Сегодня спали оба спокойно всю ночь. Вот такое наблюдение 
)..Пусть в твоей жизни и в жизни твоей семьи будут любовь, везение, удача, здоровье, оптимизм, в твоём доме- тепло и свет

из такого маленького бандита

:

Siberia писал(а):помощница моя...при разборе товара оказывает посильную помощь)))))) Вот миску чью-то облюбовала)))

а вот когтеточка хорошая. Мы накидали внутрь мышек, киса любит с ними поиграть. А вот наверх залазить наотрез отказалась, боится ((

Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27