Доброго времени суток!!! К своему стыду мне надо было открыть эту тему еще в том году.......Действительно мы очень мало говорим Спасибо нашим ОРГам, а сейчас меня честно сподвигнуло-может какая то обида, может потому ,что сама стараюсь всегда идти на помощь людям и отзываюсь на их просьбы ,пусть даже пустяковые.На днях обратилась к одному из ОРГу с просьбой забрать заказ из дома , очень нужно было на мероприятие в ответ игнор .... И почему то только сейчас вспомнила о тех ОРГах ,которые просто меня выручали(честно скажу стыдно ,что пишу поздно ) . Дело было в прошлом году наша семья собиралась в отпуск , а до этого был сделан заказ (очень хотелось конфитюра) написала ОРГу договорились ,что как только груз придет я заберу из дома. Но как говорят в жизни все бывает-неожиданно муж попадает в больницу и естественно в хлопатах забыла о своей просьбе к ОРГу .Напомнила о моей просьбе
Надежда Les Paul написала: что груз пришел и она мне все приготовила( мне было и приятно,но при этом находилась в шоке ,что человек не забыл о моей просьбе)
. В тот же период должна состояться раздача другой закупки в определенное время и в теме пишу,что ни как не могу забрать в это время-другой ОРГ
Юлька Клео пишет : давайте я (т.е она) заберет и Вы (т.е я) заберу у нее из дома.Юле респект несмотря на свою загруженность и проблемы , она не перестает меня удивлять своей добротой и отзывчивостью
Огромное Спасибо хочу сказать
Татьяне Сахарок,когда ее подвели с отгрузкой поставщики,заказ задержался ,она позвонила и передала заказ .Спасибо
Оленьке Siberia , когда не успевала передать в офис раздач к определенной дате , мне надо было 6 марта ( а это канун 8 марта,заказ был оформлен на корпоратив) . Оля привезла на дом ( при чем в тот день помню такой гололед был), но она понимала,что я могу подвести целый коллектив
Леночка FISHka Огромное Спасибо тебе -закупка проходила нормально, мы целым кабинетом сделали заказ, время было предостаточно и я думала, что перед отпуском все получу и раздам своим коллегам ,но неожиданно Лена попадает в больницу и я понимаю,что я "попала" и паника, через несколько дней лететь в отпуск, заказ не смогут разобрать без меня (коллеги до сих пор не понимают специфику сайта
),как только Лена выходит из больницы я ей пишу ,что готова ехать к ней за заказом , она мне пишет не переживай все передам( последний день перед отпуском) я получила заказ
Танюшка Hloya дружок Спасибо тебе и твоему мужу,что специально для меня привезли свадебный подарок (не успевала передать в офис) при этом тоже помня ,что заказ был сделан на свадьбу
Знакомые сделали на нашем сайте заказ на свою свадьбу ,но так получилось груз не пришел и они голопом искали свадебные атрибуты по всему городу , но им надо было определенное количество фонарей (и это было за 1день до свадьбы) Я обратилась к
Инне Gisa - она в течение одного дня передала мне фонари в офис
.Спасибо
Ксении МультяВка ,что тоже отозвалась на мою просьбу
Что,я хотела сказать этим постом......Чтобы сделать что то доброе и приятное достаточно совсем не много -постараться понять и просто уважать друг друга . Я думаю продолжение следует............. (наверно у каждого УЗа есть кому сказать СПАСИБО) и к этой теме присоединяться ОРГи.