Модератор: Модераторы СП
гая писал(а):Добрый день. Участвовала в закупке 1СП Модная банька орг. nastygise. Оплата прошла 01.11.13 на сумму 457,35 руб. Закупка по вине поставщика не состоялась. Вовремя нас не отгрузили. Организатор закупки сообщила, что всем будет произведен возврат до 18.11.13 г. Т.к. оплачивал муж со своей карты оформила форму на возврат 28.11.13 г. До сих пор возврата нет. Писала в теме, а также в личку организатору уже два раза. Ответа так и не получила. Очень хотелось бы прояснить ситуацию.
nastygirl писал(а):гая писал(а):Добрый день. Участвовала в закупке 1СП Модная банька орг. nastygise. Оплата прошла 01.11.13 на сумму 457,35 руб. Закупка по вине поставщика не состоялась. Вовремя нас не отгрузили. Организатор закупки сообщила, что всем будет произведен возврат до 18.11.13 г. Т.к. оплачивал муж со своей карты оформила форму на возврат 28.11.13 г. До сих пор возврата нет. Писала в теме, а также в личку организатору уже два раза. Ответа так и не получила. Очень хотелось бы прояснить ситуацию.
возврат произведен. простите за задержку. последние несколько дней были проблемы с СБонлайном в связи с их техническими работами. выкидывало постоянно и пароли не приходили...
сообщение в лс вы кстати написали один раз и только сегодня утром, но т.к. у меня выходной сегодня и его я проводила с семьей, я прочитала его только что!
гая писал(а):
Возврат получила. Спасибо. 1 раз я Вам писала в теме. 2 раз в личку 4 декабря в 8:40 (время МСК). И третий раз 8 декабря в 10:16. И только после сообщения в этом разделе, вы ответили. Очень долго последнее время организаторы отвечают на вопросы, тем более что касается возвратов.
хапуга писал(а):Катя всех никто не обвиняет конечно -у нас много ответственных и хороших оргов . Но вот у меня висит возврат с 22.11 орг Лапуля и никаких подвижек. Сумма конечно не большая -но неприятно. Ведь если бы уз просрочил настолько оплату то уже в чс был бы. Надписей и просьб подождать не было и в теме тишина. Хочется что бы орг если не успевает то хоть в теме не теряем орга отписывался ведь в основном мы все люди и всё понимаем.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57