Оригинальная валентинкаПотребуется:
- глазурь (200 гр. сахарной пудры и 1 куриный белок)
- пищевые красители
- кондитерский мешок и насадка №1
- бумага
- ножницы
- атласные ленты
От автора:
- Главный момент заключается в том, чтобы перед выпечкой печенья или пряника в тесте были сделаны две дырочки. Я их делаю обычной коктельной трубочкой.
- В данном МК я не буду делать акцент на приготовлении теста, так как в сети можно найти массу всевозможных рецептов приготовления печенья.
- Обязательно даем глазури высохнуть не менее 5 часов. Вообще все зависит от степени плотности глазури, если они была жидкой, то время высыхания может составлять и сутки, а если же была плотной (густой), то может высохнуть и в течении нескольких часов.