LALI писал(а):девочки, а это средство с линялыми пятнами справится?

я в шоке...
  я в шоке...iriska писал(а):че с ковром делала и как? я побрызгала на него спреем, но он наоборот грязнее стал.
 так что не тратьте деньги .силы и времени!проще заменить!кстати.такая проблема ни только у меня!
 так что не тратьте деньги .силы и времени!проще заменить!кстати.такая проблема ни только у меня! 

По собственному опыту скажу.ни какие пятновыводители не помогут отбелить.удалить пятна и вычистить Ваш ковер!Вы только размажите грязь!какие только средства не покупала: начинила от дешевого мыла-до дорого порошка(1000руб)за флакончик! ковер стал еще грязнеетак что не тратьте деньги .силы и времени!проще заменить!кстати.такая проблема ни только у меня!

, например, обработать поверхность (стулья, диван) водичкой горячей, ковер, конечно, не намочишь, но разводить порошок надо в воде  нормальной достаточно высокой температуры. При стирке использую порошок. Действие у него, как у Босса или Ace, только цена ниже значительно. Полотенца кухонные в нем замачиваю, потом стираю. Карандашом тоже пользуюсь, точечные пятна удаляю, например, пластилин с ковра в детской или на сидушках со стульев (ягода, свекла и всякая другая бяка), все уходит, правда, надо не один раз приложиться к пятнышку. Использовала жидкость-спей. Пятно на глазах исчезает. Но мне показалось, что осталось жирное пятно, но это было только один раз. Средство понравилось
 , например, обработать поверхность (стулья, диван) водичкой горячей, ковер, конечно, не намочишь, но разводить порошок надо в воде  нормальной достаточно высокой температуры. При стирке использую порошок. Действие у него, как у Босса или Ace, только цена ниже значительно. Полотенца кухонные в нем замачиваю, потом стираю. Карандашом тоже пользуюсь, точечные пятна удаляю, например, пластилин с ковра в детской или на сидушках со стульев (ягода, свекла и всякая другая бяка), все уходит, правда, надо не один раз приложиться к пятнышку. Использовала жидкость-спей. Пятно на глазах исчезает. Но мне показалось, что осталось жирное пятно, но это было только один раз. Средство понравилосьВернуться в Хозтовары, посуда, бытовая химия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3