Модератор: Модераторы СП
Лесюшка писал(а):Алевтина писал(а):Не понимаю как теперь размещать по новой свой весьма приличный пристрой. Это, что теперь к каждому оргу писать и просить добавить раздел- кнопка пристрой? У меня есть вещи, которые я уже третий год пристраиваю в надежде вернуть денежки и у таких закупок уже и странички в архивах. Только при наличии кодов можно попасть. Поясните всеже что делать?
Находите в архиве нужную закупку, копируете название закупки, переходите в профиль организатора (прямо из архива, нажав на ник орга). Жмете - отправить личное сообщение. Далее в заголовок сообщения вставляете название закупки (которое вы ранее скопировали) и пишите организатору следующий текст.
Здравствуйте, прошу сменить статус позиций на "выдано". Спасибо.
Ждете
Алевтина писал(а):Почему оргу Lissa не получается отправить сообщение личное? У нее нет ссылки.
admin писал(а):Noshpa писал(а):3. КАК написать Организатору с просьбой о проставлении статуса "Выдано", если у него отключены ЛС?
Если мне не изменяет память - это запрещено правилами сайта (закрывать личку организатору), но если вдруг такое существует пишите tomichka
nial55 писал(а):Так
вещи выдали а почему у нас не написано что выдано а стоит включено в счет я не могу в пристрой добавить
Алевтина писал(а):Не понимаю как теперь размещать по новой свой весьма приличный пристрой. Это, что теперь к каждому оргу писать и просить добавить раздел- кнопка пристрой? У меня есть вещи, которые я уже третий год пристраиваю в надежде вернуть денежки и у таких закупок уже и странички в архивах. Только при наличии кодов можно попасть. Поясните всеже что делать?
protivoza писал(а):при размещении в пристрое товар попадает в каталог и зачем то еще дублируется в теме, это так и будет? Может достаточно только каталога, а то опять наберется куча страниц пристроя
Алевтина писал(а):Вы конечно меня простите за назойливость. Но! Один оперативный организатор проставил кнопку Пристрой. Я ее нажимаю и так и эдак, а окошечко не выпадает для дальнейшего заполнения.
Maffka писал(а):а можно добавить где нибудь еще информацию о доставке (самовывозе) и откуда? А то, например, для меня, да и многих других, решающим фактором является откуда вещь. Если я из Центра, ни за что не поеду за платьицем в Гидростроитель (во первых далеко, во вторых я там была 2 раза и не ориентируюсь). Но если оно на соседней улице в Центре - охотно зайду померить. ДА и сама привезу свой пристрой в пределах Энергетика, Падуна, Центра, а кому то это будет очень удобно и является важной информацией.
Maffka писал(а):а можно добавить где нибудь еще информацию о доставке (самовывозе) и откуда? А то, например, для меня, да и многих других, решающим фактором является откуда вещь. Если я из Центра, ни за что не поеду за платьицем в Гидростроитель (во первых далеко, во вторых я там была 2 раза и не ориентируюсь). Но если оно на соседней улице в Центре - охотно зайду померить. ДА и сама привезу свой пристрой в пределах Энергетика, Падуна, Центра, а кому то это будет очень удобно и является важной информацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33