liovita писал(а):У магазинов Фин Флаер франшиза и обороты миллионные ((( , тем более в Красноярске . Они и работают по пред .заказу от 500 тр минимум - там уже совершенно другие цены и ассортимент . Вообщем такие поставщики с нами даже разговаривать не будут ) . Все предложения интересные-распродажные , начинаются от сотен т.р . И как правило лотами .
Лиля,так это я просто пример привела,там повсеместно такая ситуация,я вчера зашла в какой-то отдел с кожей,висят кожаные пуховики,с чернобуркой по всему переду,стоят 12 000,причём производство Турция не Китай,у меня чуть глаз не выпал,говорю чего так дёшево? Распродажа. Я его весь извертела,искала косяки и подвохи,не нашла
Так это частники, хотя через два отдела точно такой же стоит 45 000. Мне кажется все дело не в миллионных оборотах,а в желании идти на уступки,у нас в СП много чего просто дешевле чем в магазине,но с верхней одеждой почему-то ситуация печальная. Это у меня сейчас головная боль,когда-то давно заказывала у нас в СП пуховик,была такая закупка Баон,относила его благополучно 5 лет и в пир и в мир,теперь не могу себе найти нормальный пуховик,именно пуховик,ни на биопухе ни на холофайбере или ещё каком-нибудь тинсулейте,кинулась сюда,тоже нет,да и цены...
В Красноярске в Баоне ничего приличного нет... А вот обувь у нас,как правило,всегда дешевле чем в магазине.