Наталочка писал(а):Здравствуйте! подскажите почему в чс! ?
Spasio454Fit737 писал(а):Здравствуйте! Почему меня внесли в черный список, кто из организаторов это сделал и почему об этом не оповещают в личном сообщении???
Nastepondra писал(а):Spasio454Fit737 писал(а):Здравствуйте! Почему меня внесли в черный список, кто из организаторов это сделал и почему об этом не оповещают в личном сообщении???
Здравствуйте!
*1сд МНОГО красоты за МАЛО денег! "OKSI" 113СП Организатор: Hloya
Нельзя просто так взять и написать в комментариях корзины "Отказываемся от закупки". Если Вы надумали отказаться, нужно предупреждать заранее организатора. В условиях закупки есть информация: от забронированного заказа отказаться нельзя, делайте свой выбор осознанно
было принято решение не связываться с данным организатором
Hloya писал(а):Я не помню ни одного случая, что бы совместно с участником, мы не смогли решить вопрос о пересылке фото.
Вайбер у меня не подключен.
В теме фото можно выложить с помощью сервиса
https://radikal.ru/
Таким образом , жду
1. фото деффекта аромалампы в теме соответствующей закупки. ( В ТОЙ ГДЕ БЫЛА ПОЛУЧЕНА ДЕФЕКТНАЯ АРОМАЛАМПА)
2. оплату заказа в неоплаченной закупке.
3. как Вам уже написали, если Вами :было принято решение не связываться с данным организатором
заказ из корзины удаляется до СТОПа.
И напомните пожалуйста, где Вы обращались ?
Дайте скриншот.
вопрос решен?
Spasio454Fit737 писал(а):
1. Фото уже нет, за ненадобностью было удалено, а лампа была заклеена.
Spasio454Fit737 писал(а):2. Тут все ясно, зачем платить за товар, деньги за который потом невозможно вернуть в случае, если он придет испорченным.
Hloya писал(а):то есть Вам сразу написано, что вайбера нет, и Вы продолжаете туда фото отсылать ?
повторяю, фото, независимо от его исходного размера , в теме можно разместить через сервис
https://radikal.ru/
Любой вопрос можно задать в теме закупки. В том числе и о способе пересылки фото.
Тем более, если ответа на Ваш вопрос в жалобной книге не поступило.
Кроме того, позволю себе заметить, что вопрос от tomichkaвопрос решен?
, так же был Вами проигнорирован.Spasio454Fit737 писал(а):
1. Фото уже нет, за ненадобностью было удалено, а лампа была заклеена.
Таким образом Вы лишили меня возможности предъявить претензию Поставщику.
Еще нюанс, простите , забыла уточнить, в офисе при получении товар проверен на целостность?Spasio454Fit737 писал(а):2. Тут все ясно, зачем платить за товар, деньги за который потом невозможно вернуть в случае, если он придет испорченным.
Тут все еще яснее. Своевременно удаляете заказ из корзины. И нет проблем.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93