Инструкции для посетителей. Видеоинструкции.

Модератор: Модераторы СП

Re: Инструкции для посетителей. Видеоинструкции.

Сообщение an11 » 21 авг 2011, 19:55

кувшинка писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько по времени УЗ находится в статусе "новичок"?

И я бы тоже хотела знать, через какое время после регистрации или после сколько закупок УЗ теряет статус "новичок". Спасибо
an11
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Азалия » 21 авг 2011, 20:42

an11 писал(а):
кувшинка писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько по времени УЗ находится в статусе "новичок"?

И я бы тоже хотела знать, через какое время после регистрации или после сколько закупок УЗ теряет статус "новичок". Спасибо

Аметист писал(а):
krasnalyona писал(а):Скажите, пожалуйста, сколько все-таки времени длится статус новичка? :blush:

около 5 месяцев
Азалия

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Исчовирнус » 04 сен 2011, 21:45

Извините, если спрашиваю не в той теме, в которой положено, но я здесь новичок и сколько ни рыл по сайту - так более подходящей темы и не нашел, в каталогах для заказа - тоже.

Скажите, есть ли возможность заказывать товары медицинского направления, такие как тест-полоски для измерения сахара крови "OneTouch" для диабетиков? Будет ли такая возможность в будущем?
Исчовирнус

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение admin » 07 сен 2011, 04:05

Исчовирнус писал(а):Извините, если спрашиваю не в той теме, в которой положено, но я здесь новичок и сколько ни рыл по сайту - так более подходящей темы и не нашел, в каталогах для заказа - тоже.

Скажите, есть ли возможность заказывать товары медицинского направления, такие как тест-полоски для измерения сахара крови "OneTouch" для диабетиков? Будет ли такая возможность в будущем?

Выдержка из правил сайта:

На сайте «spbratsk.ru» запрещена реклама и продажа:
• Запрещена организация закупки лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, которые назначаются только после консультации врачей.
Читайте ПРАВИЛА, будет меньше вопросов!
Если Вы забыли пароль - выслать новый
Господа и Дамы - Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ЧЕРНЫМ СПИСКОМ - тут вам помогут с ним
admin

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение Исчовирнус » 07 сен 2011, 22:16

admin писал(а):Выдержка из правил сайта:

На сайте «spbratsk.ru» запрещена реклама и продажа:
• Запрещена организация закупки лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, которые назначаются только после консультации врачей.
Это как бы понятно априори, да и расходники к аппаратам для измерения уровня глюкозы крови находятся в свободной продаже. Без рецепта. Вот пример торгующего сайта http://www.glukometers.ru/one-touch-selekt.html#tp.:)
Стоимость этих полосок - около 1000р. за упаковку из 50шт., после вскрытия упаковки использовать строго в течении месяца. Спрос на них постоянный (пожизненный), народу пользуется достаточно много, диабетиков в городе - пруд пруди, каждому нужно одну-две упаковки на полгода хотя бы. Поэтому оптовые скидки были бы весьма и весьма уместны.:)
Ну если нет таких закупок сейчас, то может быть будут осуществлены в ближайшем будущем. Надеюсь.:) Если такие закупки появятся - напишите, пожалуйста, мне в личку. Присоединюсь.

PS: курил правила, ребята, вам бы немного уменьшить этот огромный талмуд, ну, выкинуть лишние слова, предложения... %) но не навязываю, не навязываю
Исчовирнус

Сообщение DaryaIvanovna » 12 сен 2011, 14:06

Всем здравствуйте. Я-новичок, подскажите пожалуйста кто-нибудь, если заказ забирает муж, то нужно-ли указывать документ, удостоверяющий его личность в моем профиле (и где именно) или достаточно указать только ФИО, а забирать он будет с моим документом? Нигде не могу найти ответ, а то вдруг заказ не отдадут... :cray:
DaryaIvanovna

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение natanic » 12 сен 2011, 15:29

DaryaIvanovna, укажите в корзине его ФИО в поле Доверенное лицо, а на раздачу он должен прийти со своим паспортом.
natanic

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение DaryaIvanovna » 12 сен 2011, 15:39

natanic писал(а):DaryaIvanovna, укажите в корзине его ФИО в поле Доверенное лицо, а на раздачу он должен прийти со своим паспортом.

Спасибо большое! :yes:
DaryaIvanovna

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Рыжольда » 26 сен 2011, 15:31

natanic писал(а):DaryaIvanovna, укажите в корзине его ФИО в поле Доверенное лицо, а на раздачу он должен прийти со своим паспортом.

Рыжольда

Сообщение вадимовна » 04 окт 2011, 15:18

скажите, сюда млжно выкладывать пожелания по закупкам? или покажите куда.очень нужно сноубордическое снаряжение, экипировка.Если пожелания, конечно, рассматриваются). я новичок
оптимизм- это недостаток информации)
вадимовна

Пред.След.

Вернуться в Информационный раздел