LISA463 писал(а):здравствуйте. пришло уведомление о заявке на чс от орга viola, на оплату сутки,реквизитов для оплаты нет.закупку еле нашла в архиве,или стоял отказ по товару и я ее туда убрала или не знаю как она там оказалась
alena712 писал(а):Сейчас посмотрела в "необходимо оплатить" Фабрика ковки 15 сп от Hloya стоят позиции "Приехало".
Я уезжала на неопределенное время, перед этим просматривала все закупки... если не ошибаюсь в данной закупке было проставленно на всех позициях "Отказанно". Я больше и не совершала покупок в сп до приезда в Братск, соответсвенно и не заходила на сайт. Как так получилось....даже не знаю. Прочитала, данная закупка по предоплате..... Организатору Hloya написать сообщение не могу. Спасибо.
Здравствуйте!!
Да, действительно, давно приехало, ваши товары выложены в пристрой..
Утка пристроена, остались фартуки. Для выхода из чс оплачивайте орг.сбор со штрафом полностью и стоимость фартуков. Не забудьте сообщить об оплате любым способом, фартуки передадим на раздачу в ваш офис, подадим на выход из чс
Nastepondra писал(а):LISA463 писал(а):здравствуйте. пришло уведомление о заявке на чс от орга viola, на оплату сутки,реквизитов для оплаты нет.закупку еле нашла в архиве,или стоял отказ по товару и я ее туда убрала или не знаю как она там оказалась
Здравствуйте!
Хорошо, я дождусь ответа организатора
Галя65 писал(а):Добрый вечер. закупки оплачены долгов нет.удалите меня из черного списка.
Nastepondra писал(а):Здравствуйте! Для выхода из чс необходимо доплатить в закупках
Луковичные цветочки 181СП Организатор: Врединка
**DELTA - Сад-огород 40СП Организатор: Нежн@я
северянка писал(а):Здравствуйте. Уберите меня из ЧС пож.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105