кувшинка писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько по времени УЗ находится в статусе "новичок"?
И я бы тоже хотела знать, через какое время после регистрации или после сколько закупок УЗ теряет статус "новичок". Спасибо
Модератор: Модераторы СП
кувшинка писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько по времени УЗ находится в статусе "новичок"?
an11 писал(а):кувшинка писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько по времени УЗ находится в статусе "новичок"?
И я бы тоже хотела знать, через какое время после регистрации или после сколько закупок УЗ теряет статус "новичок". Спасибо
Аметист писал(а):krasnalyona писал(а):Скажите, пожалуйста, сколько все-таки времени длится статус новичка?
около 5 месяцев
Исчовирнус писал(а):Извините, если спрашиваю не в той теме, в которой положено, но я здесь новичок и сколько ни рыл по сайту - так более подходящей темы и не нашел, в каталогах для заказа - тоже.
Скажите, есть ли возможность заказывать товары медицинского направления, такие как тест-полоски для измерения сахара крови "OneTouch" для диабетиков? Будет ли такая возможность в будущем?
Это как бы понятно априори, да и расходники к аппаратам для измерения уровня глюкозы крови находятся в свободной продаже. Без рецепта. Вот пример торгующего сайта http://www.glukometers.ru/one-touch-selekt.html#tp.
natanic писал(а):DaryaIvanovna, укажите в корзине его ФИО в поле Доверенное лицо, а на раздачу он должен прийти со своим паспортом.
natanic писал(а):DaryaIvanovna, укажите в корзине его ФИО в поле Доверенное лицо, а на раздачу он должен прийти со своим паспортом.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25