ДаШик писал(а):Здравствуйте, не в курсе, кто меня в чс внес. Оплачены все закупки.
Здравствуйте! Запросите заявку на выход из чс у организатора Клео
Модератор: Модераторы СП
ДаШик писал(а):Здравствуйте, не в курсе, кто меня в чс внес. Оплачены все закупки.
мёд писал(а):Исключите из чс, все долги оплатила
Настя84 писал(а):Добрый день. Прошу помочь мне выйти из черного списка. Все проплатила, отписалась оргу, а в ответ тишина!!! Причем, основной заказ был оплачен сразу, просрочила доставку из-за того, что уезжала из города!! Уже закупка открылась, вкоторой я хочу поучавствовать. Заранее спасибо!!!
Настя84 писал(а):Организаторы!!!! Да что происходит????? Меня НЕДЕЛЮ не могут убрать из черного списка!!!! Все чего то жду!!!! Как возврат денег так орг делаем столько сколько захочет, а как каких то 50 рублей не проплачено, так неделю могз компостируют!!!!
Настя84 писал(а):Я же написала, что уезжала из города. Семь раз за 6 лет. Разные у людей бывают обстоятельства!. Меня возмутило то, что как нам покупателям деньги возвращать-так вас не вносят в ЧС, а как нас-так сразу!
РЕБЕКО писал(а):Добрый день. Оплатила все закупки. Удалите из ЧС, пожалуйста.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29